在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有伞端粘连试管的没,成功率高吗

• 姐妹们,看到的麻烦给留言阿,我双侧输暖管伞端粘连试管成功率高吗,有和我一样的没有
    讨论区
  • w1451130275335 | 怀孕 (40周)
    我就是黏连做的试管,现在等验血结果
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 糖果萢萢O_o | 怀孕 (40周)
    伞端粘连准备试管
  • 喵喵狗 | 备孕中
    我就是输卵管问题做试管的,已经取完卵了
  • 喵喵狗 发表于 2016-07-15 17:06

亲爱的,祝你成功
  • w1451130275335 发表于 2016-07-15 16:58

我就是黏连做的试管,现在等验血结果
    加油,祝你成功亲爱的,那伞端粘连试管前需要做腹腔镜吗
  • 期待小天使的我 | 怀孕 (40周)
    没有积液不用腹腔镜
  • 糖果萢萢O_o 发表于 2016-07-15 17:04

伞端粘连准备试管
    我也想试管,但是也想先做宫腹腔镜不知道该怎么办,亲爱的你没有做手术,是直接选择试管吗
  • 期待小天使的我 发表于 2016-07-15 17:39

没有积液不用腹腔镜
    我是没有拉丝白带一直都是水样白带一股股的不知道会不会影响
  • 喵喵狗 发表于 2016-07-15 17:06

亲爱的我想麻烦问你一下试管是要来未生育证明还是准生证名办
  • 谭小萌 | 备孕二宝中
    这个是小问题
  • 谭小萌 发表于 2016-07-15 17:48

这个是小问题
    我不明白你说的意思是成功几率高吗
  • 谭小萌 | 备孕二宝中
    w1467208373703 发表于 2016-07-15 17:51

我不明白你说的意思是成功几率高吗
    成功率跟这个没关系,主要看卵子质量,精子质量,胚胎质量,宫内环境,这个粘连,只要没积水就没影响
  • 谭小萌 发表于 2016-07-15 17:53

成功率跟这个没关系,主要看卵子质量,精子质量,胚胎质量,宫内环境,这个粘连,只要没积水就没影响
    袄,知道了,谢谢
  • 宝宝抱抱快来吧 | 怀孕 (40周)
    我和你一样,打算去北医三院做试管。你呢?
  • q1448787286956 发表于 2016-07-15 17:59

我和你一样,打算去北医三院做试管。你呢?
    我是在西安,准备去省妇幼,医生给了两个方案手术或者试管,纠结死了
  • 喵喵狗 | 备孕中
    w1467208373703 发表于 2016-07-15 17:44

亲爱的我想麻烦问你一下试管是要来未生育证明还是准生证名办
    男方那边开初婚未育证明到女方这边开同意辅助生殖证明
  • 输卵管的问题 做试管成功率很高的
  • 糖果萢萢O_o | 怀孕 (40周)
    w1467208373703 发表于 2016-07-15 17:39

我也想试管,但是也想先做宫腹腔镜不知道该怎么办,亲爱的你没有做手术,是直接选择试管吗
    是的,当时医生给了两个建议,一宫腹腔镜,二试管婴儿,我就问医生我说宫腹腔镜后自怀几率大不大,他说也有做了成功的,我就跟他说,我怕的是做了宫腹腔镜过了一年半载还是自怀不了,罪也受了,钱也花了,肚子上还得打几个洞,又再次粘连到时候还是得走上试管之路,他说如果家里人接受试管婴儿可以直接选择试管,回家商量之后决定试管,因为我本身结婚也有两年多了,虽说年龄也不大,但是我不想再拖了,身边的同学,姐妹,亲戚该怀的怀,该生的都生好了
  • joyfulhu | 怀孕二宝 (40周)
    今天也拿到报告,两侧伞端轻度黏连,因为我已是高龄,医生直接建议做试管了,说实话有点犹豫的,该怎么办?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字