在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移囊胚的14天开奖血值1000左右的吗?感觉别人都好高血值,怎么自己的那么低~

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有移囊胚的亲吗?你们开奖血值是多少?
    讨论区
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕,我准备这个月移植。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • taeyang623 | 怀孕 (40周)
    14天 1800多
  • s3477365087 | 怀孕 (40周)
    上千还低啊?不低
  • taeyang623 | 怀孕 (40周)
    我也是移植的囊胚 14天血值1800多
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,上千都非常高了,有些才几百几十的,除非你想双胎可以希望血值更高!
  • 梁亲宝宝 | 怀孕三宝 (40周)
    我2号移植一个冻囊,今天第13天2075,应该算正常吧,医生没说什么呢,这个不能和别人比的,有的人着床早,有的晚,我表妹也是囊胚移植第14天血值就有5000多,她第四天就测到早早孕有印子了,我是第六天才测到的,比起来没意义,自己和自己比有翻倍就好啦
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主好孕,接好孕
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    14天三千多
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    我才800,比是没有意义的,主要还是看看自己翻倍。
  • 羊。羊 | 备孕中
    甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-07-15 16:49

我才800,比是没有意义的,主要还是看看自己翻倍。
    对,医生也这样说,不用跟别人比。这血值也是可以的了。你一超没有?
  • 羊。羊 | 备孕中
    宝宝不要再离开 发表于 2016-07-15 16:37

14天三千多
    一定是双宝了
  • 羊。羊 | 备孕中
    梁亲宝宝 发表于 2016-07-15 15:54

我2号移植一个冻囊,今天第13天2075,应该算正常吧,医生没说什么呢,这个不能和别人比的,有的人着床早,有的晚,我表妹也是囊胚移植第14天血值就有5000多,她第四天就测到早早孕有印子了,我是第六天才测到的,比起来没意义,自己和自己比有翻倍就好啦
    我也第6天开始验到。你一个都2千多了。说明发育很好
  • 羊。羊 | 备孕中
    燕燕888 发表于 2016-07-15 15:54

亲爱的,上千都非常高了,有些才几百几十的,除非你想双胎可以希望血值更高!
    囊胚好像血值都会比较高的。冻胚的话。几百已经算很好了
  • 羊。羊 | 备孕中
    taeyang623 发表于 2016-07-15 15:47

我也是移植的囊胚 14天血值1800多
    一超没有
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    羊。羊 发表于 2016-07-15 20:51

一定是双宝了
    单胎,31周了
  • 梁亲宝宝 | 怀孕三宝 (40周)
    羊。羊 发表于 2016-07-15 20:52

我也第6天开始验到。你一个都2千多了。说明发育很好
    可能你是儿子,我是女儿,听说女儿比儿子翻倍快
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    羊。羊 发表于 2016-07-15 20:53

囊胚好像血值都会比较高的。冻胚的话。几百已经算很好了
    原来这样!好信息!学了点!谢了
  • w1436629944232 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    羊。羊 发表于 2016-07-15 20:51

对,医生也这样说,不用跟别人比。这血值也是可以的了。你一超没有?
    我都还没有看翻倍,18号回诊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字