在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7号移植的姐妹都测到了吗?

• ^_^题
    讨论区
  • 我健康平安快乐 | 怀孕 (40周)
    昨天又打了500绒促,不知道啥时候能测?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我健康平安快乐 | 怀孕 (40周)
    楼主测了没
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    我健康平安快乐 发表于 2016-07-15 14:02

昨天又打了500绒促,不知道啥时候能测?
    500两天能代干净
    我健康平安快乐 发表于 2016-07-15 14:02

楼主测了没
    还没确定,等加深
  • 侯群群 | 怀孕 (40周)
    同天移植,17号去官方
  • s1917126821 | 怀孕 (40周)
    我今天测的排卵试纸比昨天深,然后拿出秀儿的早早孕测了下,淡淡的一条。我是7号的冻胚,保佑明天能加深
  • 我今天不敢测啦!害怕白板,昨天让老公把试纸藏起来了,他说直接等14天官方抽血。我就老实几天吧。祝楼主好孕哦
    侯群群 发表于 2016-07-15 15:53

同天移植,17号去官方
    血值棒棒的
  • s1917126821 发表于 2016-07-15 15:54

我今天测的排卵试纸比昨天深,然后拿出秀儿的早早孕测了下,淡淡的一条。我是7号的冻胚,保佑明天能加深

http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/a3dd3460958d1341330e570e6b853871456732.jpg
    打了针的测不准,如果每天在加深就是好现象哦。
    s1917126821 发表于 2016-07-15 15:54

http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/a3dd3460958d1341330e570e6b853871456732.jpg
    我大卫从第七天开始意念灰,慧韵的也意念,今天第八天大卫依然意念,慧韵加深了,所以还不敢确认,我也是冻胚,唯一的冻宝
    麦小兜爱吐槽 发表于 2016-07-15 16:10

我今天不敢测啦!害怕白板,昨天让老公把试纸藏起来了,他说直接等14天官方抽血。我就老实几天吧。祝楼主好孕哦
    看从第四天开始测,早晚测^_^感觉我内心超强大
    好孕猴年 发表于 2016-07-15 16:12

打了针的测不准,如果每天在加深就是好现象哦。
    我们不打针的,只吃达芙通跟孕妇维生素
  • 侯群群 | 怀孕 (40周)
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-15 16:11

血值棒棒的
    好的,谢谢
  • s1917126821 | 怀孕 (40周)
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-15 16:14

我大卫从第七天开始意念灰,慧韵的也意念,今天第八天大卫依然意念,慧韵加深了,所以还不敢确认,我也是冻胚,唯一的冻宝
    有加深就说明有希望。貌似大卫的早早孕反应慢一点的。 一个成功的小姐妹说她第九天测的早早孕还是浅浅的,她后来怀了双胎。
  • 鱼鱼宫内好孕! | 怀孕 (40周)
    同天移植鲜胚两,D678测都是白板,焦虑不安啊
    用大卫测不准么?
    鱼鱼宫内好孕! 发表于 2016-07-15 22:04

用大卫测不准么?
    大卫很准,所以才说等大卫加深
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-16 06:20

大卫很准,所以才说等大卫加深
    第九天了,还是大白板,好沮丧
    鱼鱼宫内好孕! 发表于 2016-07-16 08:46

第九天了,还是大白板,好沮丧
    冻胚胎的就再等等

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字