在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去官方,大家帮忙看看有多少血值?

• 今天是囊胚第十一天,从昨天第十天开始测试纸,图片中上面两个是第十天早上和晚上测的,最下面一个是今天早上测的。刚刚去医院抽血了,大家帮忙看看这个血值有多少啊?
    讨论区
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    一千左右了吧,我也是囊胚,为什么我的好淡
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zthust | 备孕中
    545887842 发表于 2016-07-15 10:39

一千左右了吧,我也是囊胚,为什么我的好淡
    我以为只有500左右,只要有500我就心满意足了!
    zthust 发表于 2016-07-15 10:47

我以为只有500左右,只要有500我就心满意足了!
    你试纸很深,不过你今天才11天吧
    545887842 发表于 2016-07-15 11:03

你试纸很深,不过你今天才11天吧
    是十一天,不过我提前一天抽血了
    zthust 发表于 2016-07-15 11:05

是十一天,不过我提前一天抽血了
    嗯,试纸挺深的,加油一起好孕
    545887842 发表于 2016-07-15 11:15

嗯,试纸挺深的,加油一起好孕
    加油加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字