在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植,今天的早孕试纸,继续加深

• 12号开始测到很浅的印,13号有加深,昨天没测,今天测的已经粉印了
    讨论区
  • 太棒了!接你的好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真好,我的大白板
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    恭喜,你在我后面一天,比我还深,祈祷我也加深吧
  • 侯群群 | 怀孕 (40周)
    愿微笑一直都在 发表于 2016-07-15 08:18

太棒了!接你的好孕棒
    传你好孕
    吴里猴宝宝 发表于 2016-07-15 08:19

真好,我的大白板

http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/fa0ee3d03a8ccdbe128d131989e3031d146553.jpg
    不要气馁,有些宝宝是会着床晚点的
    545887842 发表于 2016-07-15 08:27

恭喜,你在我后面一天,比我还深,祈祷我也加深吧
    这个是秀儿的颜色深点,大卫还是灰印,明天接着测大卫
    侯群群 发表于 2016-07-15 08:28

这个是秀儿的颜色深点,大卫还是灰印,明天接着测大卫
    我没用秀儿和大卫,我用的都是其他的,亲你是囊胚吗
    545887842 发表于 2016-07-15 08:33

我没用秀儿和大卫,我用的都是其他的,亲你是囊胚吗
    是的
  • 恭喜恭喜
  • 粉冰玲83 | 怀孕 (40周)
    我不敢测,后天验血
    侯群群 发表于 2016-07-15 08:35

是的
    我也是囊胚,冻囊一枚,今天第九天了,也有印,希望我们一起好孕
  • s1523215751 | 备孕二宝中
    接好孕!我下个月也要去泰移植了
  • 3366小九九 | 备孕中
    吴里猴宝宝 发表于 2016-07-15 08:19

真好,我的大白板

http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/fa0ee3d03a8ccdbe128d131989e3031d146553.jpg
    换秀儿。敏感。
  • 不能吃辣要命啊 | 怀孕 (40周)
    接好孕,我才移植4天,好期待啊
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    楼主大卫测的能发张图给我看看吗?今天都第9天了,大卫才从意念印到灰印,感觉加深不多,玻璃心的
  • 接好孕棒
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-16 07:29

楼主大卫测的能发张图给我看看吗?今天都第9天了,大卫才从意念印到灰印,感觉加深不多,玻璃心的
    我等会去测大卫,夜里3点起来尿尿不知道有没有影响
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    侯群群 发表于 2016-07-16 07:43

我等会去测大卫,夜里3点起来尿尿不知道有没有影响
    影响应该不是很大的,等你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字