在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免费做的无创低风险通过了!

• 虽然说双宝唐筛无创不准,但是低风险自己也放心多了!过几天再去把报告打印出来。一直都相信宝宝们一定都健健康康的!现在就期待大排畸顺利通过了!我的双宝一定健康平安足月出生!

讨论区

• 听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    无创也可以免费做?
  • at17 | 怀孕 (40周)
    为什么免费的?
  • at17 发表于 2016-07-14 19:34

为什么免费的?
    我们这里的医院都是免费的!没有做唐筛的宝妈医生都建议她们做无创呢!医院产科门口也贴着告示只要有准生证都是免费的
  • wxj0327 发表于 2016-07-14 18:28

无创也可以免费做?
    是啊!无创都是免费的呢!
  • at17 | 怀孕 (40周)
    加油,猴宝宝 发表于 2016-07-14 20:39

我们这里的医院都是免费的!没有做唐筛的宝妈医生都建议她们做无创呢!医院产科门口也贴着告示只要有准生证都是免费的
    哇,好好哦。我们这边自费要两千多呢!
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    加油,猴宝宝 发表于 2016-07-14 20:39

是啊!无创都是免费的呢!
    我们做无创1500大洋,你们那医院真好,省钱
  • at17 发表于 2016-07-14 22:34

哇,好好哦。我们这边自费要两千多呢!
    可能是政策刚下来!刚好这个时间段遇到!按理说应该是全国公立医院都可以免费的!
  • wxj0327 发表于 2016-07-14 22:41

我们做无创1500大洋,你们那医院真好,省钱
    可能这个扶持政策刚下来恰好遇到了!能省一点是一点吧!
  • 给点阳光就灿灿 | 怀孕 (40周)
    真是好,我做时花了两千大洋。一起期待大排畸顺利通过!
  • 给点阳光就灿灿 发表于 2016-07-15 06:22

真是好,我做时花了两千大洋。一起期待大排畸顺利通过!
    一起加油!一定会顺顺利利的!
  • 接双胞胎好孕
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-07-18 19:44

接双胞胎好孕
    传你好孕!
  • 加油,猴宝宝 发表于 2016-07-18 21:19

传你好孕!
    谢谢 祝宝宝健康成长
  • 雨宝宝104628 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接无创顺利!
  • babys快回来 | 备孕中
    什么医院啊楼主?
  • q1470477950299 | 怀孕 (40周)
    楼主哪里的那么好啊免费,我们这边2100啊啊啊
  • w1472810810222 | 怀孕 (40周)
    恭喜接双胎好孕
  • 遇东风 | 怀孕 (40周)
    真好 我们这最少也要2400单检查费 差距咋那么大呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字