在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胚胎不着床不知道为什么

• 两次没有着床 不知道为什么,好烦
    讨论区
  • 赐我健康宝 | 怀孕二宝 (40周)
    抱抱亲,我也失败了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    看你也是安徽的,我是妇幼的,你可以看下帖子就知道我备孕旅程了!为啥我没写路程,写旅程,就是心态上的改变了!8年求子!辛苦自知!你2次没成功,证明你查的没到位!你去上海一妇婴查吧,安徽查的太传统的了,都是一样的捡查,用药保胎也针对性太弱!像我们这样多次不行的,绝对没有这么简单的!安徽你可以宫腔镜查了,其他的你就去上海一妇婴和瑞金补充查下!我也是糊里糊涂备孕8年,也是今年碰到一个播种网的姐姐跟我说的!我现在移第三次,试下一妇婴的治疗方案,不行再补拍再调整药物下!所以我也算是爱心传递吧,大家都不容易!
  • 燕燕888 发表于 2016-07-14 18:02

看你也是安徽的,我是妇幼的,你可以看下帖子就知道我备孕旅程了!为啥我没写路程,写旅程,就是心态上的改变了!8年求子!辛苦自知!你2次没成功,证明你查的没到位!你去上海一妇婴查吧,安徽查的太传统的了,都是一样的捡查,用药保胎也针对性太弱!像我们这样多次不行的,绝对没有这么简单的!安徽你可以宫腔镜查了,其他的你就去上海一妇婴和瑞金补充查下!我也是糊里糊涂备孕8年,也是今年碰到一个播种网的姐姐跟我说的!...
    没有着床的查些什么呢?
  • 播星人CxPxLZ | 怀孕 (40周)
    抱抱,看看我的帖
    1966588 发表于 2016-07-14 19:24

没有着床的查些什么呢?
    发图你看吧

1966588 发表于 2016-07-14 19:24

没有着床的查些什么呢?
    你看下图
  • 燕燕888 发表于 2016-07-14 22:56

你看下图
    亲,加油会好孕的,你瑞金查过淋巴细胞怎样
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    安医做的?
    787022749 发表于 2016-07-14 23:50

亲,加油会好孕的,你瑞金查过淋巴细胞怎样
    异常,看孕后再复查下,因为好多胎停的都是nk细胞群异常

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字