在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月11日移植的姐妹进来

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • baby_potato | 怀孕 (40周)
    哈哈我来了,我现在沙发上看电视呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    同天移植,我每天早上塞好药躺半小时,然后出门吃早餐,步行10分钟到爸妈家,无聊还逛街了,只要不剧烈运动应该没事,第四次移植,已经习惯了!
  • Babyandmom | 怀孕 (40周)
    我妈来照顾我,可她老喜欢看电视。也没人陪我聊天。今天早上对老公发火了,下午不知咋的又惹老妈不高兴。现在我家的空气好安静。
  • love~baobei | 备孕中
    我也十一号移的,什么感觉都没有,心情莫名的烦躁,躺得腰酸,一起来家里人就说,说我我上次不成功就是没躺好,要一动不动躺48小时,我知道成不成和躺不躺是没有关系的,但因为失败过一次了,我无力反驳,现在我除了上厕所,基本上都躺着在,有时侧躺都被说,很心烦
  • 播星人310890e82f | 备孕中
    正在家里躺着呢,昨天下午出去透了会气。带着小侄女,时间过得挺快的!
    love~baobei 发表于 2016-07-14 14:59

我也十一号移的,什么感觉都没有,心情莫名的烦躁,躺得腰酸,一起来家里人就说,说我我上次不成功就是没躺好,要一动不动躺48小时,我知道成不成和躺不躺是没有关系的,但因为失败过一次了,我无力反驳,现在我除了上厕所,基本上都躺着在,有时侧躺都被说,很心烦
    我就是一躺就睡着。特能睡!感觉睡觉挺能打发时间的
  • s1885066594 | 怀孕三宝 (40周)
    love~baobei 发表于 2016-07-14 14:59

我也是第二次移植,我老公反而说我上次没成功是躺太多了,让我这次要多走走。
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    我一号移植的,煎熬中
    猪头0511 发表于 2016-07-14 16:27

我一号移植的,煎熬中
    你怀了吗?
    Babyandmom 发表于 2016-07-14 16:34

你怀了吗?
    不知道呢,明天官方
    猪头0511 发表于 2016-07-14 16:34

不知道呢,明天官方
    没测?
    Babyandmom 发表于 2016-07-14 16:35

没测?
    测了

猪头0511 发表于 2016-07-14 16:49

测了

http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/86f00691eea0c7f506923e25edad8b3c201411.jpg
    哇哦!真替你高兴!好开心
    Babyandmom 发表于 2016-07-14 17:01

哇哦!真替你高兴!好开心
    呵呵明天抽血定大局,还晚继续努力,加油
  • love~baobei | 备孕中
    s1885066594 发表于 2016-07-14 16:24

我也是第二次移植,我老公反而说我上次没成功是躺太多了,让我这次要多走走。
    唉,其实成不成功跟躺不躺都没关系的,还是看自己的身体素质和运气啊,本来我心里就七上八下的,怕得要死,成天这个一句那个一句的,让人心烦
  • 11号移植的已经可以测了?
  • 笑小溪 | 备孕中
    移植第二天就已经上班,后两天就跟平常一样
  • 我11号移植的,没有好好躺 ,腰太累了,我也常想 宝宝还在不在肚子里
  • 荆蓝可可 | 怀孕 (40周)
    11号移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字