在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6日移植,昨晚出血,图片有点恶心,请理解

• 本来以为过了12周就好好的,结果昨晚半夜出血,还有点血块,吓到魂都飞了,马上去医院B超,还好宝宝们都没事,但是医院说还是要注意卧床,双胎流产机率比单胎高很多,今天在家睡觉没有出门了!图片是昨晚的内裤,昨晚换了内裤就不出血了,但是上完厕所纸巾是有一点褐色的东西,有没有类似这种情况的姐妹呢
    讨论区
  • 双猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也是突然出血,比你这个还要黑。小肚子还是不舒服
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • _m、 | 备孕二宝中
    双猴宝宝 发表于 2016-07-14 17:43

你现在怎么样了!我不会了,但是一直在家睡觉
  • 蓝玲儿1314 | 怀孕 (40周)
    我现在五周,内裤上也有褐色的血,我是担心,又不到b超的时间
  • 粉红糯米团团 | 怀孕 (40周)
    双猴宝宝 发表于 2016-07-14 17:43

我也是呢,到了晚上肚子就酸酸的

• 粉红糯米团团 | 怀孕 (40周)
    你褐色东西多吗,短裤上有吗
    粉红糯米团团 发表于 2016-07-14 21:42

你褐色东西多吗,短裤上有吗
    褐色分泌物只有上厕所擦的时候才会,到下午就不会了
  • 双猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    _m、 发表于 2016-07-14 21:12

你现在怎么样了!我不会了,但是一直在家睡觉
    今天还是偶尔会有一点点褐色血,你流了几天?
  • 律倪子 | 怀孕 (40周)
    请问你现在nt做了吗?当时出血是不是就只是躺着,没有去医院住院保胎吗?
    律倪子 发表于 2016-08-05 03:41

请问你现在nt做了吗?当时出血是不是就只是躺着,没有去医院住院保胎吗?
    NT和糖氏筛选也做了,出了几滴就没有血了!躺了两天就出门了
  • 律倪子 | 怀孕 (40周)
    _m、 发表于 2016-08-06 00:41

NT和糖氏筛选也做了,出了几滴就没有血了!躺了两天就出门了
    真好!我住院了,有黑色血块掉出来,不过昨天b超宝贝还很好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字