在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取完卵了,取了18个,希望质量个个好。

• 今天取完卵了,取了18个。希望能配成多一点儿。周日听胚胎结果
    讨论区
  • 吃货! | 备孕二宝中
    我也是今天取的。取了15个。 希望一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喵喵狗 | 备孕中
    吃货! 发表于 2016-07-14 13:16

一切顺利
  • Totalll | 备孕二宝中
    同取,取了22个,取的时候痛得我呀,难受
  • Lizlovely | 怀孕 (40周)
    Totalll 发表于 2016-07-14 14:23

我3月取的,现在都快忘记了那痛的感觉~
  • 喵喵狗 | 备孕中
    Totalll 发表于 2016-07-14 14:23

我全麻的
    喵喵狗 发表于 2016-07-14 14:55

我全麻的
    我们这里没有全麻的,只有局麻,手术台下来那刻天旋地转的,麻醉副作用难受点
  • 喵喵狗 | 备孕中
    Totalll 发表于 2016-07-14 15:17

我们这里没有全麻的,只有局麻,手术台下来那刻天旋地转的,麻醉副作用难受点
    哎,操完了取卵的心,又操胚胎的心
  • 喵喵狗 | 备孕中
    吃货! 发表于 2016-07-14 13:16

希望配成胚胎多多质量好好
    喵喵狗 发表于 2016-07-14 15:46

希望配成胚胎多多质量好好
    别多想,一切都是最好的安排
  • 我们全麻的,感觉睡了一觉就取完了,麻药劲过了,反而比取卵前两天的感觉好多了,第二天基本就没感觉了,最讨厌的是取卵之前的冲洗,还洗三遍,难受的都叫出来了
  • 喵喵狗 | 备孕中
    s5713270490 发表于 2016-07-14 16:46

我们全麻的,感觉睡了一觉就取完了,麻药劲过了,反而比取卵前两天的感觉好多了,第二天基本就没感觉了,最讨厌的是取卵之前的冲洗,还洗三遍,难受的都叫出来了
    我也全麻的也冲了三遍我的天,难受死我了。
  • w1467704124305 | 宝宝 (6岁)
    我今天取了12个
  • candy_rou | 备孕中
    14号全麻取卵22个~还不知道受精卵几个 好担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字