在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植成功后孕酮变低的姐妹吗?

• 移植十六天了HCG5000多,但孕酮一直在降低,由第一次抽血的118降到十四天抽血检查的99,这次是87。怎么办?黄体酮一天是80毫克,量已经很大了。有差不多情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 律倪子 | 怀孕 (40周)
    医生怎么说?我今天查翻倍,hcg很好,孕酮也低了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕酮要是大单位的话你这个值很好的。
  • kakaling2014 | 怀孕 (40周)
    张张baby 发表于 2016-07-14 14:46

孕酮要是大单位的话你这个值很好的。
    大单位指的是什么?我这个是nmol/L为单位的
  • xxyybaby | 怀孕 (40周)
    亲我看你也是取卵后没有移植,第一次月经量少,我看大家都说应该是多,不知少正常吗,恭喜亲成功升级~亲是第几次月经后移植的,人工周期还是自然周期啊?
  • kakaling2014 发表于 2016-07-14 14:58

大单位指的是什么?我这个是nmol/L为单位的
    还有ng/ml这样的。毫升的
    xxyybaby 发表于 2016-07-14 22:38

亲我看你也是取卵后没有移植,第一次月经量少,我看大家都说应该是多,不知少正常吗,恭喜亲成功升级~亲是第几次月经后移植的,人工周期还是自然周期啊?
    我是取卵后的下个月宫腔镜了,然后宫的下个月移植的。走的人工周期。
    律倪子 发表于 2016-07-14 12:48

医生怎么说?我今天查翻倍,hcg很好,孕酮也低了。
    医生说高于60就行
  • xxyybaby | 怀孕 (40周)
    kakaling2014 发表于 2016-07-15 09:19

我是取卵后的下个月宫腔镜了,然后宫的下个月移植的。走的人工周期。
    有吃避孕药恢复卵巢吗?
  • 我也降了
  • w1467117609118 | 怀孕 (40周)
    怎么都会降,我也降了
    xxyybaby 发表于 2016-07-15 15:18

有吃避孕药恢复卵巢吗?
    我现在还没到吃避孕药恢复卵巢的程度呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字