在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

邵逸夫试管有同行的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    和老公想做试管,备孕道路太艰辛,不是普通人能懂,本人坐标义乌,有没有同行的姐妹,可以一起结伴而行。
    讨论区
  • w1458729269725 | 怀孕 (40周)
    加油,虽然苦,但是孩子可爱,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1458729269725 发表于 2016-07-14 10:43

加油,虽然苦,但是孩子可爱,
    我会好好坚持的,我的内心还不够强大
  • 喵喵狗 | 备孕中
    我也义乌人,在金华人民医院做的
  • 喵喵狗 发表于 2016-07-15 06:44

我也义乌人,在金华人民医院做的
    你在的那个医院染色体有没有查?需要几天
  • 喵喵狗 | 备孕中
    w1449634907692 发表于 2016-07-15 11:10

你在的那个医院染色体有没有查?需要几天
    医院不用查染色体的,我已经取完卵了
  • 喵喵狗 发表于 2016-07-15 12:56

医院不用查染色体的,我已经取完卵了
    可以去那里查么
  • 喵喵狗 | 备孕中
    w1449634907692 发表于 2016-07-15 13:02

可以去那里查么
    查什么啊,你哪里做就去哪里查好了啊
  • 超级冰的冰红茶 | 怀孕二宝 (40周)
    打算去邵逸夫得。。。
  • 超级冰的冰红茶 发表于 2016-07-23 01:27

打算去邵逸夫得。。。
    你前期检查都好了吗
  • 超级冰的冰红茶 | 怀孕二宝 (40周)
    w1449634907692 发表于 2016-07-23 13:57

你前期检查都好了吗
    没,今天首诊
  • 超级冰的冰红茶 发表于 2016-07-25 18:17

没,今天首诊
    好吧,今天去的吗,我也是今天去的,
  • 超级冰的冰红茶 发表于 2016-07-23 01:27

打算去邵逸夫得。。。
    你看的下午号?
  • zd曾经遗忘 | 怀孕 (40周)
    超级冰的冰红茶 发表于 2016-07-25 18:17

没,今天首诊
    我今天也去过邵逸夫了
  • miss周小蟹 | 怀孕 (40周)
    我也在邵逸夫,打算促排人授
  • miss周小蟹 发表于 2016-08-10 23:12

我也在邵逸夫,打算促排人授
    加油哦,
  • 章小咸 | 怀孕 (40周)
    绍兴人,等下次月经来才能进周,一起探讨
  • miss周小蟹 | 怀孕 (40周)
    回复 章小咸

绍兴人,等下次月经来才能进周,一起探讨
    人授嘛?
  • 章小咸 | 怀孕 (40周)
    回复 miss周小蟹

人授嘛?
    试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字