在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人吃妥金吗?效果好不好?

• 我们开始试管了,因为老公精子不好,医生让我老公吃 妥金,两千多一瓶,我不是很想买。太贵了,怕没效果。
    讨论区
  • 在美国官网上买,700块左右
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乖乖的宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    Rose198088 发表于 2016-07-13 23:33

在美国官网上买,700块左右
    我这个月开始降调了,我怕买回来吃不了几天就该取卵取精了
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    勃锐精。。
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    Rose198088 发表于 2016-07-13 23:33

在美国官网上买,700块左右
    官网买的妥运和妥金怎么便宜那么多啊,一瓶2千多,哗,噻!那些人赚太多了!我浏览了一下GNC的Q10,它有两种价钱,一种好像是销售价,一种是优惠价,价格相差甚远,知道为什么吗?
  • 医院价格太夸张了。我们都自己官网买的。我有多妥金,可以官网原价给你。不加价
  • 我要快点做辣妈 | 怀孕二宝 (40周)
    楼楼,本来想给你私信的,发不出去。我也是之前吃了地屈酮片全身痒~~
    我看你帖子你做人受因为你老公精子畸形率高,我老公畸形率也特别高90%多。
    想问一下,精子畸形率真的很影响怀孕吗?
    而且即使人受成功率也不高么,我现在好担忧这个问题!
    你现在怎样了?
    我要快点做辣妈 发表于 2016-07-21 09:31

楼楼,本来想给你私信的,发不出去。我也是之前吃了地屈酮片全身痒~~

我看你帖子你做人受因为你老公精子畸形率高,我老公畸形率也特别高90%多。

想问一下,精子畸形率真的很影响怀孕吗?

而且即使人受成功率也不高么,我现在好担忧这个问题!

你现在怎样了?
    我在做试管了
    ireneshenli 发表于 2016-07-16 16:40

医院价格太夸张了。我们都自己官网买的。我有多妥金,可以官网原价给你。不加价
    多少钱呢?
  • 乖乖的宝宝快来 发表于 2016-07-21 12:26

多少钱呢?
  • happinesssmile | 怀孕 (40周)
    我有妥金,便宜转了
    happinesssmile 发表于 2016-07-23 19:06

我有妥金,便宜转了
    多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字