在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上取卵了,可内膜又出了问题

• 今天促排13天,最大卵泡长到20了,问医生说目前可用的卵泡有7个,瞬间好担心,因为一直检查卵泡都挺好,促排开启时的基础卵泡有十二个,没想到连十个都没促起来,b超时医生说今天的内膜已经20了,这个月估计是移不了,真的是好郁闷,好多人担心内膜薄,而我的又太厚,虽然也知道休息两三个月身体恢复再移也没什么,可时间真的是太煎熬。有和我一样内膜厚的姐妹吗?有什么办法让他变薄吗?
    讨论区
  • 内膜薄的默默飘过……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有的姐妹说吃苹果和番茄
  • 爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-07-13 22:08

内膜薄的默默飘过……
    我们中和一下就好l
  • w1447106178545 发表于 2016-07-13 23:15

有的姐妹说吃苹果和番茄
    昨天开始吃,但后天就要夜针了,不知道有没有用
  • 有趣的果果 | 怀孕 (40周)
    我也是厚啊,促排第五天内膜已经13了,等卵泡成熟了肯定要上20,好担心。
  • s2693264171 发表于 2016-07-14 17:05

我也是厚啊,促排第五天内膜已经13了,等卵泡成熟了肯定要上20,好担心。
    不知道是医生测量的手法问题还是怎么的,昨天测的20b,结果今天换了个医生做b超又成了14b。这两天我就要夜针了
  • dance280999 | 怀孕 (40周)
    我的打一周促排内膜才5
  • 我基础卵泡20多个,就促起5个,真是悲哀
  • 丹之最爱 | 怀孕 (40周)
    取卵时基本上比B超时要多
  • 尚美造型工作 | 怀孕 (40周)
    丹之最爱 发表于 2016-07-15 14:48

取卵时基本上比B超时要多
    看你这么说我有点怕怕,我基础卵泡20来个
  • 鸢尾1988 | 怀孕 (40周)
    内膜20不行吗?我也是内膜厚到20了,我去的那个地方不专业,医生还说没事,内膜厚也没关系,还给我开了绒促珍破卵!你医生有说为什么内膜会变那么厚吗?
  • 丹之最爱 | 怀孕 (40周)
    尚美造型工作 发表于 2016-07-15 15:25

看你这么说我有点怕怕,我基础卵泡20来个
    别担心哦,也有基础卵泡多取出来钱的,你小泡泡多吗?小泡泡多可能取时就会多些,一般也多几个,放轻松
  • HFSS | 备孕二宝中
    鸢尾1988 发表于 2016-07-15 23:05

内膜20不行吗?我也是内膜厚到20了,我去的那个地方不专业,医生还说没事,内膜厚也没关系,还给我开了绒促珍破卵!你医生有说为什么内膜会变那么厚吗?
    我们这边内膜20都不给移,太厚了
  • 14还靠点谱,20太厚了,测错了吧
  • 怪兽小姐。 | 备孕中
    我内膜也很薄,取消鲜胚了
  • 鸢尾1988 | 怀孕 (40周)
    w1438174964227 发表于 2016-07-16 15:59

我们这边内膜20都不给移,太厚了
    唉,那我白打了一针,那医生不专业真是醉了!再也不去了
  • 紫竹扬子 发表于 2016-07-14 17:53

不知道是医生测量的手法问题还是怎么的,昨天测的20b,结果今天换了个医生做b超又成了14b。这两天我就要夜针了
    我促排第十天内膜已经13B了,也担心会不会太厚了,我还怕内膜万一薄了,一开始还吃了好多黑豆。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字