在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高HCG值,又多少是双胎的

• 6月21日移植了两个鲜胚,14天HCG竟然有2280这么高。我有腺肌症,所以很担心是双胎。首先,不安全;其次,我的腺肌症可以通过怀孕不来例假缓解,所以我想分开生二胎。之前还为了坚持要移一个胚胎和老公吵架。看看试管板块这么多姐妹都试管做成了双胎,我有开始担心了,真的不想要双胎!

HCG值 样本数量 单胎概率。多胎概率 早期流产生化 宫外
    《40 232 2.8% 0% 6.8% 83% 7.3%
    40-100 127 17.3% 0% 23.6% 47.3% 11.8%
    100-200 213 49.7% 3.6% 20.2% 13.9% 12.7%
    200-300 175 74.2% 4.9% 13.7% 3。2% 4.0%
    300-500 414 75.5% 10.4% 10.4% 1.1% 2.5%
    500-800 479 66.2% 28.4% 4.4% 0.2% 0.8%
    800-1000 158 48.7% 47.5% 3.7% 0% 0.0%
    》1000 369 34.6% 64.2% 0.5% 0.2% 0.5%
    讨论区
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    你这血值双胎几率挺高的,我13天1698双胎。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小屁爬 | 怀孕 (40周)
    我14天2409单胎,给楼主参考下,不过这个血值单胎不多倒是
  • 我14天1972单胎
  • 小妮好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    smile沫沫 发表于 2016-07-13 19:21

千万不要!
  • 双胎几率很高。。我14天血值798一超三胎
  • 丢了,不乖 | 怀孕 (40周)
    14天3158,单胎。
  • 楼主,我也有内异症,过几天要移冻了,我看您也经历了多次,这次成功了好幸运,请问您移之前做了什么准备吗,CA125值有查吗.有什么好的经验呀
  • smile沫沫 发表于 2016-07-13 19:21

我13天1692也是双
    FreeMyMind 发表于 2016-07-13 19:24

恭喜恭喜!

不懂,不过值好高,听医生建议吧,双胎实在有风险的话就减!
    减胎我又吃趟苦
    小小屁爬 发表于 2016-07-13 19:28

我14天2409单胎,给楼主参考下,不过这个血值单胎不多倒是
    接你单胎好孕
    疯疯癫癫-小女人 发表于 2016-07-13 20:17

双胎几率很高。。我14天血值798一超三胎
    不要不要,只要单胎
    丢了,不乖 发表于 2016-07-13 20:27

14天3158,单胎。
    这么高也单胎,我有希望了。真能量
    愿佛保佑 发表于 2016-07-13 20:28

楼主,我也有内异症,过几天要移冻了,我看您也经历了多次,这次成功了好幸运,请问您移之前做了什么准备吗,CA125值有查吗.有什么好的经验呀
    Ca没有查,真的就是概率问题
    愿佛保佑 发表于 2016-07-13 20:28

楼主,我也有内异症,过几天要移冻了,我看您也经历了多次,这次成功了好幸运,请问您移之前做了什么准备吗,CA125值有查吗.有什么好的经验呀
    真的只想要单胎。双胎情愿分一个给你
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    命里注定的,来之不易
  • 煊宝儿 | 怀孕二宝 (40周)
    我5000多,单胎。
    安别列啾啾儿 发表于 2016-07-13 21:30

命里注定的,来之不易
    双胎承受不来
    煊宝儿 发表于 2016-07-13 21:30

我5000多,单胎。
    接你正能量,接你单胎好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字