在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第九天流咖了,是怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是移植后第九天,早上上厕所发现内裤上有一块咖啡色,请问这是怎么回事?现在手都在发抖,这是第五次移植了,前几次都没着床。

最佳答案

Cherry.Q 查看完整内容

我昨天第九天也流了,但是躺了一下午就好了。
    讨论区
  • Cherry.Q | 备孕中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这应该没关系的吧,卧床,到时间抽血确认
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    说不准好孕了
  • 545887842 发表于 2016-07-13 12:38

说不准好孕了
    发现你跟我一样成天在这里面逛
    吴里猴宝宝 发表于 2016-07-13 12:47

发现你跟我一样成天在这里面逛
    哈哈,是的,前面几天还待的住,后面这几天就呆不住了,我今天测了,就一点点印,估计危险

• 着床了吧,楼主别担心
  • zthust | 备孕中
    Cherry.Q 发表于 2016-07-13 11:41

我刚才又擦出粉红色的一点血。。。
  • zhangyebaoer | 宝宝 (6岁)
    测一下呗,估计有了,也可能没有
  • 545887842 发表于 2016-07-13 12:52

哈哈,是的,前面几天还待的住,后面这几天就呆不住了,我今天测了,就一点点印,估计危险

http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/5c99f8ef7e1a58e6d8ffcc794fe9f409559086.jpg
    什么时候测的,我没测,有印就有了
  • Cherry.Q | 备孕中
    zthust 发表于 2016-07-13 14:51

我刚才又擦出粉红色的一点血。。。
    我刚刚也有咖色
    吴里猴宝宝 发表于 2016-07-13 15:32

什么时候测的,我没测,有印就有了
    今天测的,中午11点的时候测的
  • 545887842 发表于 2016-07-13 17:08

今天测的,中午11点的时候测的
    我要不要测,我家还没有试纸,你应该是成了
    吴里猴宝宝 发表于 2016-07-13 17:10

我要不要测,我家还没有试纸,你应该是成了
    你是囊胚还是冻胚,我家里也没试纸,上午我自己出去买回来的,我才这么点印,担心

• 镜子小姐 | 怀孕 (40周)
    今天14天,也流淡粉色了。
  • 你的内膜怎么调理的啊。我一直涨不起来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字