在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的姐妹你们都有反应吗??

• 我昨天刚查完血官方确认有了,十四天hcg750左右,医生说等一超看胎心胎芽,我既高兴又忐忑,害怕宝贝不发育,又害怕生化…目前一点早孕的感觉反应都没有。食欲没增加,胸部也没变大也不疼,也不恶心…总感觉不正常!
    有经验的姐妹来说说这样正常吗?
    讨论区
  • q1466403998236 | 怀孕 (40周)
    这么早还没什么反应吧!你想太多了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要自己给自己压力,平常心,祝好孕。
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    嘴里没味,胸这两天开始疼,涨痛,不碰不疼,月经感较弱!还没开奖,第十二天
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    正常正常,别担心,我们现在还没官方的比你更怕
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-07-13 10:38

不要自己给自己压力,平常心,祝好孕。
    谢谢亲!听你的放松心态!迎接bb的到来!
    q1466403998236 发表于 2016-07-13 10:38

这么早还没什么反应吧!你想太多了
    我看有很多姐妹都会恶心啦,嗜睡啦,胸疼啦…我啥也没有害怕啊
    猪头0511 发表于 2016-07-13 10:47

嘴里没味,胸这两天开始疼,涨痛,不碰不疼,月经感较弱!还没开奖,第十二天
    这反映不就是怀孕的节奏吗?哈哈!我一点也没有!
  • 看看书,听听音乐,想吃点什么,叫家人做。开开心心迎接一超。
    Vivian029 发表于 2016-07-13 10:51

我说了老公居然不信,说才几天啊!真的这些反应,以前也知道会有套症状的倾向,可是六七天开始小腹两侧抽痛到小腹中间刺痛,姨妈感,胸变软,再变硬变涨,我觉得就是孕反了
    Vivian029 发表于 2016-07-13 10:51

你多少天了
    猪头0511 发表于 2016-07-13 10:53

我说了老公居然不信,说才几天啊!真的这些反应,以前也知道会有套症状的倾向,可是六七天开始小腹两侧抽痛到小腹中间刺痛,姨妈感,胸变软,再变硬变涨,我觉得就是孕反了
    你这是反应比较强烈的啊!你有没有着床出血?我昨天第14天才抽血测出来的都没你这样的反应呢
    ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-07-13 10:52

看看书,听听音乐,想吃点什么,叫家人做。开开心心迎接一超。
    尽量淡定吧!我会调整心态的、谢谢亲!
    545887842 发表于 2016-07-13 10:48

正常正常,别担心,我们现在还没官方的比你更怕
    你只要自己测到了,官方一定没问题的!官方了之后来回报好消息哦!
  • Vivian029 发表于 2016-07-13 11:00

尽量淡定吧!我会调整心态的、谢谢亲!
    不谢,加油。
  • 我一超过了都没什么反应,胸不痛也不胀,就偶尔有点呕心
    Vivian029 发表于 2016-07-13 10:59

你这是反应比较强烈的啊!你有没有着床出血?我昨天第14天才抽血测出来的都没你这样的反应呢
    没血,有时阴道会刺痛一下,嗜睡前几天的,这两天好了!
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    Vivian029 发表于 2016-07-13 11:00

你只要自己测到了,官方一定没问题的!官方了之后来回报好消息哦!
    刚刚测到一点点印了,好兴奋又怕炸胡

• 现在没孕反很正常 在过一个星期看看 也有人孕反不严重的
    545887842 发表于 2016-07-13 11:17

刚刚测到一点点印了,好兴奋又怕炸胡

http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/2fe8a64d11544559d8de046278431d4d306059.jpg
    你用敏感一些的试纸、我第七天大白板气的我在也不测了,十一天的时候要出去玩想喝酒什么的,我担心会不会有影响就测了最后是浅浅的,在连续测了几天就已经双杠了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字