在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后d8

• 最右侧分别是最近的日期,姐妹帮我看下有加深么?有希望么

讨论区
  • 有加深,恭喜恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    大卫加深忒慢
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    有加深的
  • 小米1988 | 备孕中
    岁月静好121 发表于 2016-07-13 10:23

有加深,恭喜恭喜!
    也不知道hcg代谢完了没有?九号早上打的
    猪头0511 发表于 2016-07-13 10:26

大卫加深忒慢
    试纸条比较多,其实也就是十一号开始测的,比较深的都是晨尿
    岁月静好121 发表于 2016-07-13 10:23

有加深,恭喜恭喜!
    你测了没有?怎么样
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    小米1988 发表于 2016-07-13 10:31

试纸条比较多,其实也就是十一号开始测的,比较深的都是晨尿
    晨尿浓度高
  • mahiko | 怀孕 (40周)
    深了很多!
  • 小米1988 发表于 2016-07-13 10:32

你测了没有?怎么样
    不敢测了,都吓得没胆了,主要身体有没什么症状
    岁月静好121 发表于 2016-07-13 10:49

不敢测了,都吓得没胆了,主要身体有没什么症状
    我也没症状,十号那天下午姨妈疼了一个多小时,就没啥感觉了
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    加深了,恭喜
  • 有加深,很明显,恭喜恭喜
  • 独自步风雨 | 备孕二宝中
    不错哦,有加深哦
  • 小米1988 发表于 2016-07-13 10:30

也不知道hcg代谢完了没有?九号早上打的
    9号打的应该代谢完了吧
  • 花花葫芦娃 | 怀孕 (40周)
    深了很多!
  • 接好孕棒
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    加深了!
  • 应该代谢完了吧!明天继续测加深,应该是好孕了
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    加深明显,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字