在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植,12号测到,今天加深,宝宝加油!

• 7号当天打了hcg,昨天测到了很浅的印,害怕是没有代谢干净,今天测了加深很明显,安心好多,姐妹们加油吧!
    讨论区
  • 3366小九九 | 备孕中
    双胎啊。我8号移植的。今早超级淡。等加深呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    7号移植的囊胚吗,我6号没敢测
  • 好明显了
  • 侯群群 | 怀孕 (40周)
    545887842 发表于 2016-07-13 09:16

7号移植的囊胚吗,我6号没敢测
    是7号上午11点移的
    3366小九九 发表于 2016-07-13 09:05

双胎啊。我8号移植的。今早超级淡。等加深呢
    就移了一个哦
    麦小兜爱吐槽 发表于 2016-07-13 09:17

好明显了
    是的,今天加深了,比昨天明显很多
    侯群群 发表于 2016-07-13 09:43

是7号上午11点移的
    我是6号上午11点半左右移植的,你移植后有什么感觉吗,我好担心又失败
  • q1429695433803 | 备孕中
    亲移植当天打了多少量的HCG,我7号也移了一个囊胚,当天打了4000的HCG,不知代谢完没,今天早上测很浅的粉印,不可能这么早就粉印了吧
    q1429695433803 发表于 2016-07-13 10:30

亲移植当天打了多少量的HCG,我7号也移了一个囊胚,当天打了4000的HCG,不知代谢完没,今天早上测很浅的粉印,不可能这么早就粉印了吧
    打了1500,昨天测到很浅,今天加深了
    545887842 发表于 2016-07-13 09:52

我是6号上午11点半左右移植的,你移植后有什么感觉吗,我好担心又失败
    没什么感觉
    侯群群 发表于 2016-07-13 11:31

没什么感觉
    我刚刚也测了,一点点印子算不算好孕啊

545887842 发表于 2016-07-13 11:34

我刚刚也测了,一点点印子算不算好孕啊

http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/9d0d6069b3ca77992cd1a9adb5dae9b5790409.jpg
    看明天加深哦,有印就有希望
    侯群群 发表于 2016-07-13 11:37

看明天加深哦,有印就有希望
    嗯,祈祷不是炸胡,希望明天加深
    545887842 发表于 2016-07-13 11:47

嗯,祈祷不是炸胡,希望明天加深
    加油,一起好孕
  • 谭小萌 | 备孕二宝中
    恭喜楼主,接楼主的好孕气
  • 小曹媳妇 | 备孕中
    接你们的好孕哟 这几天好担心胚胎在不知不觉中就消失了
    谭小萌 发表于 2016-07-13 11:51

恭喜楼主,接楼主的好孕气
    孕气传给你
    s1213016304 发表于 2016-07-13 12:14

接你们的好孕哟 这几天好担心胚胎在不知不觉中就消失了
    不用担心哦,宝宝会好好的
  • 侯群群 发表于 2016-07-13 11:31

没什么感觉
    你太厉害第七天就测到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字