在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7号移植的姐妹都测到了吗?

• 如题
    讨论区
  • 侯群群 | 怀孕 (40周)
    我昨天测到很浅的印,今天有加深哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    侯群群 发表于 2016-07-13 08:28

冻还是囊?几个啊!恭喜啊
  • 嘻嘻,同问!我是七号的冻胚。七号的姐妹进来聊聊
    麦小兜爱吐槽 发表于 2016-07-13 08:29

嘻嘻,同问!我是七号的冻胚。七号的姐妹进来聊聊
    今天测的大白,连排卵试纸都只是粉印
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-13 08:29

冻还是囊?几个啊!恭喜啊
    冻胚解冻养的囊,移了一个
    侯群群 发表于 2016-07-13 08:39

冻胚解冻养的囊,移了一个
    哦哦!这个成功是必然的!潜力很好
  • 还没有测,不敢测
  • 想着星期五测测看
  • 侯群群 发表于 2016-07-13 08:28

这么早就测了,一定要晨尿吗,想到测我就害怕,因为我这是第二次了
    吴里猴宝宝 发表于 2016-07-13 08:53

这么早就测了,一定要晨尿吗,想到测我就害怕,因为我这是第二次了
    是啊,晨尿浓度高,更准确
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-13 08:40

哦哦!这个成功是必然的!潜力很好
    恩恩,今天加深很好的
  • 我也没测到。有点害怕
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-13 08:34

刚看到一个八号的都测出来了
  • 侯群群 发表于 2016-07-13 08:55

是啊,晨尿浓度高,更准确
    恭喜你呀
  • 3366小九九 | 备孕中
    8号移植的。如图
    麦小兜爱吐槽 发表于 2016-07-13 08:59

刚看到一个八号的都测出来了
    是的!好强大
    好强大的!是囊还是冻?
    吴里猴宝宝 发表于 2016-07-13 09:01

恭喜你呀
    谢谢一起好孕哦
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-13 08:34

我早上那根秀儿干了以后有点点印子,不知道有没有意义

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字