在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后15天晚上 竟然春梦宫缩了 哎 肚子疼的要死 还好就疼了20分钟 总看别人说做春梦了 没想到我竟然也没逃脱掉

• 希望以后不要在做了 疼怕了
    讨论区
  • w1436497020648 | 怀孕 (40周)
    我前晚也是做春梦宫缩腰痛 都不明白为什么移植后会做春梦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    不明白为什么做春梦会宫缩呢,我移植第5天也做春梦了,后来几个小时后肚子也跟来大姨妈一样的胀痛,什么意思呢,是好还是不好啊
  • 怎么办呢?
  • w1436497020648 发表于 2016-07-13 07:40

我前晚也是做春梦宫缩腰痛  都不明白为什么移植后会做春梦
    你是腰疼还好 我是肚子疼的都打滚了 没出血 我就放心了
  • 545887842 发表于 2016-07-13 07:50

不明白为什么做春梦会宫缩呢,我移植第5天也做春梦了,后来几个小时后肚子也跟来大姨妈一样的胀痛,什么意思呢,是好还是不好啊
    不知道为什么 好多人都这样 只要不出血问题就不大
  • ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-07-13 08:02

怎么办呢?
    没办法 睡着了做什么梦 我们也阻止不了
    猴年幸运 发表于 2016-07-13 09:38

你是腰疼还好 我是肚子疼的都打滚了 没出血 我就放心了
    我肚子也疼啊...但很快就好了。
  • w1436497020648 发表于 2016-07-13 09:41

我肚子也疼啊...但很快就好了。
    哎 希望以后别做了 我都疼怕了
    猴年幸运 发表于 2016-07-13 09:47

哎 希望以后别做了 我都疼怕了
    你怀了没有啊?
    猴年幸运 发表于 2016-07-13 09:39

不知道为什么 好多人都这样 只要不出血问题就不大
    他们说着床出血,还有肚子疼,有咖分泌物,可是我就第五天上午肚子疼了20分钟左右后,就没任何感觉了,是不是失败了
  • 猴年幸运 发表于 2016-07-13 09:39

没办法 睡着了做什么梦 我们也阻止不了
    我听别人说,可以开药吃?
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    我移植完之后也做春梦了,肚子疼的都醒了…好像做春梦都会好孕哦…
  • w1436497020648 发表于 2016-07-13 09:47

你怀了没有啊?
    已经官方了 等着做一超
  • 545887842 发表于 2016-07-13 09:50

他们说着床出血,还有肚子疼,有咖分泌物,可是我就第五天上午肚子疼了20分钟左右后,就没任何感觉了,是不是失败了
    不是每个人都出着床血的 别瞎想
  • ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-07-13 10:21

我听别人说,可以开药吃?
    我们这倒不知道有没有药开
    猴年幸运 发表于 2016-07-13 10:44

不是每个人都出着床血的 别瞎想
    但从那以后都没什么反应了,刚刚买回试纸来
  • Vivian029 发表于 2016-07-13 10:31

我移植完之后也做春梦了,肚子疼的都醒了…好像做春梦都会好孕哦…
    这个还真不知道 我已经官方完了 才春梦的
  • 猴年幸运 发表于 2016-07-13 10:45

我们这倒不知道有没有药开
    问问医生吧
    猴年幸运 发表于 2016-07-13 10:43

已经官方了 等着做一超
    哇..恭喜啊,接你好孕哦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字