在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一周后要踏上第二次移植的旅途了,失眠了

• 一周后又要远赴外地进行第二次移植,心情复杂啊!宝宝,我真希望与你早日相聚!
    讨论区
  • 我就是第二次移植成功的,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Cherry.Q | 备孕中
    我现在也是第二轮重启后好孕了
  • s3477365087 | 怀孕 (40周)
    第二次成功的多,我就是第二次移植成功的。加油!
  • w1463668659577 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,我也准备第二次移植呢,你第一次移植没成功是因为啥啊
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    第一次失败要重促 好怕再次失败
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    加油加油,一起好孕~
  • ytyt08 | 怀孕 (40周)
    w1463668659577 发表于 2016-07-13 07:29

亲,我也准备第二次移植呢,你第一次移植没成功是因为啥啊
    去年第一次移植失败了
    s3477365087 发表于 2016-07-13 06:49

第二次成功的多,我就是第二次移植成功的。加油!
    嗯嗯,希望也能这样好运气!
    西瓜来鼓掌 发表于 2016-07-13 03:16

我就是第二次移植成功的,加油!
    谢谢,加油加油!
    s1945731162 发表于 2016-07-13 09:11

第一次失败要重促 好怕再次失败
    为何要重促排?不是应该有存的冻胚吗
    我要我快乐 发表于 2016-07-13 13:36

加油加油,一起好孕~
    加油!
  • ltyb21 | 宝宝 (6岁)
    加油 别给自己太大压力
    ytyt08 发表于 2016-07-24 13:50

为何要重促排?不是应该有存的冻胚吗
    五个胚胎医生都给解冻了
    s1945731162 发表于 2016-07-27 18:39

五个胚胎医生都给解冻了
    天哪,为啥这医生一次解冻那么多?
    ytyt08 发表于 2016-07-28 18:22

天哪,为啥这医生一次解冻那么多?
    她说为了提高成功率 五个里面挑两个最好的 这次打死我也不要解冻这么多
    s1945731162 发表于 2016-07-28 18:43

她说为了提高成功率 五个里面挑两个最好的 这次打死我也不要解冻这么多
    是啊,浪费啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字