在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给我自己的正能量

• 并不是怀孕了 晒了官方 才有正能量 有些力量是自己给予的 08年开始做试管 经历过了太多 离婚再婚 又再试管 我只想告诉所有在路上努力奔跑 在夜里偷偷哭泣早上起来又继续前行的姐妹 这几年我所有认识的各种原因试管的姐妹 可能有几十个 都成功了 孩子最大的6岁了 不同年龄 各种困难 所以我们要努力 老天只是让孩子来的迟一些 我们一起努力!今天促排6天 ……
    讨论区
  • 楼主加油。你一定会好孕的!!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕快来到 | 怀孕 (40周)
    看了亲那句偷偷哭泣,很有感触,加油,试管姐妹都会好孕的,宝宝在来的路上,就是比别人慢点,我第一次试管失败了调理后再重启再努力,相信一定会有我跟老公的宝宝,祝福我们一切顺利
  • 加油,不孕治疗一路心酸,我吓的都不敢试管了,打算明年春天开始做,各种恐惧压力,这么多年治疗,心死了
  • 添添~ | 怀孕 (40周)
    加油 宝妈
  • w1465623495925 发表于 2016-07-12 23:35

加油,不孕治疗一路心酸,我吓的都不敢试管了,打算明年春天开始做,各种恐惧压力,这么多年治疗,心死了
    趁年轻 少走弯路
  • w1466083639975 发表于 2016-07-12 23:18

你是什么原因试管呢?
    输卵管
  • q1456214548907 发表于 2016-07-12 23:35

看了亲那句偷偷哭泣,很有感触,加油,试管姐妹都会好孕的,宝宝在来的路上,就是比别人慢点,我第一次试管失败了调理后再重启再努力,相信一定会有我跟老公的宝宝,祝福我们一切顺利
    加油 不放弃 就会得到你想要的 共勉
  • s1609541643 发表于 2016-07-12 23:44

加油  宝妈
    加油 共勉
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    好像就在说自己,再崩溃的举动也只是哭泣!醒来还是继续
  • 好运^_^ | 怀孕 (40周)
    试管的姐妹们都不容易!加油,大家都好孕!
  • !rosebush | 备孕中
    共勉,宝宝们会坚强加油的
  • w1466083639975 发表于 2016-07-12 23:18

你是什么原因试管呢?
    输卵管
  • 祝愿我们这些难孕妈妈都能如愿早日有自己的孩子,祝楼主幸福快乐如愿
  • 宝宝宝贝,快来 发表于 2016-07-22 23:50

祝愿我们这些难孕妈妈都能如愿早日有自己的孩子,祝楼主幸福快乐如愿
    谢谢亲孩子迟点来没关系 自己要快乐

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字