在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购多余雪诺酮

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 加油宝宝922 | 怀孕 (40周)
    我还有五支,你要吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1451130275335 | 怀孕 (40周)
    你在哪的?怎么卖?
  • 红小陈 | 备孕中
    w1451130275335 发表于 2016-07-12 16:57

你在哪的?怎么卖?
    我不是卖的,是要买雪诺酮
  • 我有英国黄体酮转,有需要的吗?
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    我有,问题是这么热的天在路上不好保存。温度太高了容易出问题吧!
  • 红小陈 | 备孕中
    小豆子哈 发表于 2016-07-12 17:15

我有,问题是这么热的天在路上不好保存。温度太高了容易出问题吧!
    可以寄顺丰放点冰块
    我们这里顺风没有站点。你还是去医院开比较保险。
  • 红小陈 | 备孕中
    小豆子哈 发表于 2016-07-12 17:36

我们这里顺风没有站点。你还是去医院开比较保险。
    你是哪里的
    红小陈 发表于 2016-07-12 17:44

你是哪里的
    我在湖北
    w1451130275335 发表于 2016-07-12 16:57

你在哪的?怎么卖?
    我在浙江宁波,65一只,如果你要我可以放冰袋顺丰邮寄给你。你在哪?
  • 红小陈 | 备孕中
    小豆子哈 发表于 2016-07-12 17:15

你有几支
    我有10支
  • 红小陈 | 备孕中
    野蔷薇922 发表于 2016-07-12 17:46

我在浙江宁波,65一只,如果你要我可以放冰袋顺丰邮寄给你。你在哪?
    你的太贵了诚心卖便宜点
    红小陈 发表于 2016-07-12 19:56

你的太贵了诚心卖便宜点
    那你多少可以接受?
  • 红小陈 | 备孕中
    野蔷薇922 发表于 2016-07-12 21:14

那你多少可以接受?
    五十一支包邮
  • 红小陈 | 备孕中
    小豆子哈 发表于 2016-07-12 19:52

我有10支
    你看看别的价格我之前买过的都是半价的来播种网就是觉得有些人放在家里没有用这样也能帮助她人

• 红小陈 | 备孕中
    小豆子哈 发表于 2016-07-12 19:52

我有10支
    我试管的用不到的药也是半卖半送的
  • 红小陈 | 备孕中
    播种网不让留联系方式只能用图片扫一扫了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字