在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪录一下我的试管经历

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 武默 | 宝宝 (6岁)
    这么多一定要养啊,成功率高吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chrishappy | 怀孕 (40周)
    t1466171004727 发表于 2016-07-12 16:07

这么多一定要养啊,成功率高吗
    后面了解了一下其实养囊也有很大风险,反正自已也是糊里糊涂的
  • 我这里的医院是看胚胎质量才决定哪些冻哪些养。我当时配成了9个,有两个稍微好点的就冻起来,然后剩余7个不怎么样的就养囊,最后养成了2个。我也没有问医生胚胎质量是多少级,感觉符合标准的才能冻,不符合标准的就养囊。
    Alice_大鱼 发表于 2016-07-12 16:14

我这里的医院是看胚胎质量才决定哪些冻哪些养。我当时配成了9个,有两个稍微好点的就冻起来,然后剩余7个不怎么样的就养囊,最后养成了2个。我也没有问医生胚胎质量是多少级,感觉符合标准的才能冻,不符合标准的就养囊。
    我也是想一部分冻,一部分养囊,但医生说要就全冻要不就全养囊,说真的我一点都不了解,医生让我做决定时都懵了,后面想反正不管怎样都是要冻的,干嘛要再留多两天去折腾呢
  • 武默 | 宝宝 (6岁)
    chrishappy 发表于 2016-07-12 16:13

后面了解了一下其实养囊也有很大风险,反正自已也是糊里糊涂的
    但是成功率高啊,而且大夫说养囊养不成移植了也不一定成,你那么多其实可以养一下的,不过万一冻胚移植不成再解冻养囊也不晚。
  • 王公子 | 怀孕 (40周)
    跟我差不多,我也是没养,不过医生说没有资料说明养囊不成功的冻胚到肚子里就不成功,也没有资料说明囊胚到肚子里就一定成功,所以就冻着吧。
    t1466171004727 发表于 2016-07-12 17:52

但是成功率高啊,而且大夫说养囊养不成移植了也不一定成,你那么多其实可以养一下的,不过万一冻胚移植不成再解冻养囊也不晚。
    是的,最后决定冻的时候医生也说可以先冻,到时候再解冻来养囊。谢谢妹子的回复
    王公子 发表于 2016-07-12 18:10

跟我差不多,我也是没养,不过医生说没有资料说明养囊不成功的冻胚到肚子里就不成功,也没有资料说明囊胚到肚子里就一定成功,所以就冻着吧。
    是的,谢谢,祝我们都好孕…
  • 请问为什么不能移鲜呢?是不是异位症都不能啊?
    回复 左边星飘

请问为什么不能移鲜呢?是不是异位症都不能啊?
    不是这个原因,要看取卵时抽血的结果,我是其中有项指标太高才不能移鲜。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字