在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号打了2000单位的绒促,几天可以代谢完?

• 10号打了2000单位的绒促,几天可以代谢完?
    讨论区
  • 小米1988 | 备孕中
    我是九号打的,今天测早早孕淡粉,不知道代谢完了没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马家的媳妇 | 备孕二宝中
    我是72小时代谢完的
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    三天左右,具体也要根据个人体质,代谢快慢
  • 稳稳的幸福玲 | 备孕中
    猪头0511 发表于 2016-07-12 15:45

三天左右,具体也要根据个人体质,代谢快慢
    谢谢啦
    小马家的媳妇 发表于 2016-07-12 15:35

我是72小时代谢完的
    谢谢啦
    小米1988 发表于 2016-07-12 15:35

我是九号打的,今天测早早孕淡粉,不知道代谢完了没有
    谢谢啦,你肯定是怀了
  • 我也是10号打的,都有很明显的印,明天在测下
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    我也是。。真希望是代谢完,怀上了…
    秦安娜 发表于 2016-07-12 15:56

我也是10号打的,都有很明显的印,明天在测下
    我还没敢测呢
    宝宝快来… 发表于 2016-07-12 16:25

我也是。。真希望是代谢完,怀上了…
    会成功的,加油
  • 稳稳的幸福玲 发表于 2016-07-12 16:26

我还没敢测呢
    嗯,这样比较好,没有心里压力
  • 宝贝快来2017 | 怀孕 (40周)
    我觉得三到五天,昨天去医院医生说七天。你看加深吧。
  • 一切随缘! | 备孕中
    最慢的7天
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    我是差不多72小时,如果你72小时后测到很明显的杠估计就中啦!我的试纸给你参考!
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    19号移植的打了2000hcg,隔天打,昨天中午打完最后一针,今天测的灰印,我代谢速度太快了还是没吸收呀
  • 呜呜王子 | 备孕中
    依依妞 发表于 2016-07-24 14:21

19号移植的打了2000hcg,隔天打,昨天中午打完最后一针,今天测的灰印,我代谢速度太快了还是没吸收呀

http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/7a08429d69e200e2f6f1c7a5389a0e2b456857.jpg
    太早了吧,应该没着床,同天移植打针时间也一样
  • 祈求好孕到来 | 怀孕 (40周)
    我是四天代谢掉的,第五天有明显加深
  • 我是20号移植冻胚两枚,20号打绒促性素2000一只,隔天在打,今天最后一次打我完,不知道打绒促性素是为什么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字