在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天要夜针了有一起的吗

• B超看了卵泡有20多个,雌二醇4830多啦。晚上10:30打艾泽。促排了12天,蛋白粉喝的恶心了,终于要解放了
    讨论区
  • w1467704124305 | 宝宝 (6岁)
    我也今天夜针,我才十多个泡,雌二醇2000
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 w1467704124305
    我也今天夜针,我才十多个泡,雌二醇2000

我1800多,医生说还要继续打3天在看看。
    我的卵泡长大了,最大已经26了,不能再打了
  • candy_rou | 备孕中
    我也是夜针~雌二醇4800多 多少个泡不知道 14号取卵
  • Totalll | 备孕二宝中
    同夜针,卵泡二十个左右,可是雌二醇5026了,不知能不能移
  • 促排卵的时候一定要喝蛋白粉?
  • 小苹果20 | 怀孕 (40周)
    你每天喝多少蛋白粉
  • 我也夜针了,10点20分。卵泡发育慢,雌二醇3900多。内膜14A,让医生给我抄了个卵泡情况,内心还是有点忐忑。
  • 喵喵狗 | 备孕中
    美夏0505 发表于 2016-07-14 01:14

我也夜针了,10点20分。卵泡发育慢,雌二醇3900多。内膜14A,让医生给我抄了个卵泡情况,内心还是有点忐忑。

http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/a3931b7df279970b5ab0c51178ac9d33316034.jpg
    我取完卵了,取了18个
  • 喵喵狗 | 备孕中
    小苹果20 发表于 2016-07-13 12:11

你每天喝多少蛋白粉
    我每天1斤奶,20个蛋白粉。取了18个卵子
  • 喵喵狗 | 备孕中
    w1467704124305 发表于 2016-07-12 17:36

我的卵泡长大了,最大已经26了,不能再打了
    亲你取了几个?我取了18
    喵喵狗 发表于 2016-07-14 17:36

亲你取了几个?我取了18
    我取了12个
  • 喵喵狗 发表于 2016-07-14 12:15

我取完卵了,取了18个
    我们还没告诉,听说是20多个。现在肚子和胃特别胀疼,一直在喝脉动,吃西瓜,蛋白粉,也一直尿尿,就是没见好
  • 喵喵狗 | 备孕中
    美夏0505 发表于 2016-07-15 20:03

我们还没告诉,听说是20多个。现在肚子和胃特别胀疼,一直在喝脉动,吃西瓜,蛋白粉,也一直尿尿,就是没见好
    我感觉还好吧,没有特别胀
  • c219 | 怀孕 (40周)
    当时孕酮多少?
  • 喵喵狗 | 备孕中
    c219 发表于 2016-07-17 12:54

当时孕酮多少?
    我很高的,4点多,不能移鲜
  • c219 | 怀孕 (40周)
    喵喵狗 发表于 2016-07-17 12:57

我很高的,4点多,不能移鲜
    孕酮大于多少不能移鲜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字