在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

村里开的准生证没盖章能做试管吗?

• 人在外地,家里去办的准生证,没明说试管,村里办了一张但没盖章,说等怀上了再拿B超单证明去盖章,做试管婴的姐妹也是这样吗?没盖章的准生证医院给做吗?
    讨论区
  • 有知道的姐妹吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 麻烦知道的姐妹告知一下,谢谢
  • 谭香香 | 怀孕 (40周)
    不行吧,没章的话
  • 麻烦知道的姐妹告知一下,谢谢
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    医院只认计生办的章.只要计生办盖了就行!如果计生办没盖只有村里的不行!最好去医院下个医院模板然后让计生办盖章不然医院不给做
  • 小马家的媳妇 | 备孕二宝中
    北京试管现在都不需要准生证
  • 一般是要盖章的,每个医院具体要求不太一样,问问医院吧。
  • 绝对蕶讟 | 怀孕 (40周)
    这样肯定不行的,不一定非要准生证明的,你去办一张未生育证明就好了,不想明说就说单位要用就行了,
  • 头胎是未生育证明,不是准生证
  • 明媚女人 发表于 2016-07-12 16:38

头胎是未生育证明,不是准生证
    啊,那得重新办理了
  • 绝对蕶讟 发表于 2016-07-12 14:52

这样肯定不行的,不一定非要准生证明的,你去办一张未生育证明就好了,不想明说就说单位要用就行了,
    未生育证明也是村里办就好吗
  • 锦绣公主童装 发表于 2016-07-12 14:44

一般是要盖章的,每个医院具体要求不太一样,问问医院吧。
    我是准备着,还没去医院检查
  • 绝对蕶讟 | 怀孕 (40周)
    默-然 发表于 2016-07-12 16:40

未生育证明也是村里办就好吗
    是的
  • 小马家的媳妇 发表于 2016-07-12 14:44

北京试管现在都不需要准生证
    可惜不在北京
  • hexiaoyan2011 发表于 2016-07-12 14:37

医院只认计生办的章.只要计生办盖了就行!如果计生办没盖只有村里的不行!最好去医院下个医院模板然后让计生办盖章不然医院不给做
    好的,谢谢
  • 谭香香 发表于 2016-07-12 14:28

不行吧,没章的话
    可是不想明说
  • xiaoxuan0303 | 怀孕 (40周)
    必须要生育证明登记证,也就是准生证,这种没得商量
  • 默-然 发表于 2016-07-12 16:39

啊,那得重新办理了
    医院没有给你单子吗?回家计划办填写盖章
  • 明媚女人 发表于 2016-07-12 16:57

医院没有给你单子吗?回家计划办填写盖章
    我还没去医院开始试管呢,以为先办好再去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字