在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天,测出来了。

• 好开心哦!
    讨论区
  • 啦啦啦啊啊啊啊 | 备孕中
    接头棒,希望自己也一次移植成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • steIIa28667 | 怀孕 (40周)
    啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2016-07-12 14:16

接头棒,希望自己也一次移植成功!
    我是一次成功。加油,一定可以的。
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕二宝中
    恭喜 接好孕
    悠悠~妈咪2013 发表于 2016-07-12 14:25

恭喜 接好孕
    谢谢,也祝你好孕。
  • amy心想事成 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜,希望能接你的好孕气
    amy心想事成 发表于 2016-07-12 14:33

恭喜恭喜,希望能接你的好孕气
    谢谢,祝你好孕。
  • 小米1988 | 备孕中
    你移植的是冻胚
  • ●゜糖╱ | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕
    小米1988 发表于 2016-07-12 14:49

你移植的是冻胚
    2日鲜胚
    ●゜糖╱ 发表于 2016-07-12 14:55

恭喜楼主,接好孕
    祝你好孕!
    小米1988 发表于 2016-07-12 14:49

你移植的是冻胚
    鲜胚
  • 稳稳的幸福玲 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接棒,希望我明天测出好孕
  • 第十天白板的沾沾喜气吧
    稳稳的幸福玲 发表于 2016-07-12 15:09

恭喜恭喜,接好孕
    祝你好孕!
    mule 发表于 2016-07-12 15:11

恭喜楼主,接棒,希望我明天测出好孕
    一定好孕!
  • 赐我健康宝 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜接你好孕
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,希望我也一次成功!
  • 3366小九九 | 备孕中
    接你好孕啊。我移植5天啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字