在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一路忐忑鲜胚移植26天一超双胎归来,可能龙凤哦

• 今天终于一超了,宫内双胎,有胎芽胎心,医生说龙凤可能性很大,超级开心!终于可以泪洒回顾心酸,跟老公谈五年,结婚两年多,一直都避孕一年前才准备要孩子,可迟迟没有,三月检查输卵管居然两侧堵死,我从没怀过孩子!五月进周,六月促排取卵只取7个,开始只配三个还不太好,后来移植前又长起来两个,透明带太厚,切了才移植。移植后断断续续拉肚子便秘,腹痛就没一天消停过,天天都很担心。要感谢我的医生时时都提前安慰我鼓励我让我放松,所以生性纠结的我还是安心许多。虽然我们这医院生殖科刚弄不久,因为上班去南京上海不太方便,赌了一把。小医院的好处是医生护士都认识你,排队不久,态度很好,人不焦虑。感谢所有,坚持到底,大家都会好孕,加油!希望后面都顺利!
    讨论区
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,长的是男,圆的是女吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • neoniuniu | 怀孕 (40周)
    爱你宝贝丫 发表于 2016-07-12 13:24

恭喜楼主,长的是男,圆的是女吗?
    问医生他只说,他做的手术他最清楚了,我放的三个呢,不太懂,我朋友说她怀的孕囊是圆的猜是女孩。
    neoniuniu 发表于 2016-07-12 13:26

问医生他只说,他做的手术他最清楚了,我放的三个呢,不太懂,我朋友说她怀的孕囊是圆的猜是女孩。
    好像我观察龙凤的bc确实圆和长龙凤几率挺高的呢
  • swallow^^ | 怀孕 (40周)
    楼主有孕反吗?
  • 桃baby | 怀孕 (40周)
    接楼主好孕
  • 遗失DI心跳 | 怀孕 (40周)
    我一个圆一个长,也不是龙凤啊,这个不一定哦
  • 圆的长的跟男女没关系,圆的发育好些,后期流产概率小点
    遗失DI心跳 发表于 2016-07-12 13:44

http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/e531edbb20ec6ff638f3603769818deb738102.jpg
    要么是医生有数放的是那个胚胎,有就很开心了,龙凤是完美,平平安安出生就好。
    嘿嘿bb 发表于 2016-07-12 13:52

圆的长的跟男女没关系,圆的发育好些,后期流产概率小点
    我也觉得是,医生讲的,不是我乱猜的,要不是朋友今天说,我也不知道形状有什么说法。
    swallow^^ 发表于 2016-07-12 13:34

楼主有孕反吗?
    有呢,官方前就开始胃口不好,最近干呕严重,早上起来呕出水了。
    遗失DI心跳 发表于 2016-07-12 13:44

http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/e531edbb20ec6ff638f3603769818deb738102.jpg
    宝妈你生了?你的长圆好明显,不是龙凤?
  • 遗失DI心跳 | 怀孕 (40周)
    爱你宝贝丫 发表于 2016-07-12 14:21

宝妈你生了?你的长圆好明显,不是龙凤?
    双女
  • 稳稳的幸福玲 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 接双胞胎好孕
  • 恭喜恭喜 祝平安!
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!
  • q1463450916357 | 怀孕 (40周)
    接好孕啦!完美龙凤
    遗失DI心跳 发表于 2016-07-12 14:43

双女
    好幸福噢,我也喜欢女儿
  • 123小麦 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,楼主传我宫内双胎好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字