在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备今个月要移植啦!帮忙看看B超单!

• 内膜0.9呈三线,不知道是什么!有会看的吗?
    讨论区
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    楼主,请问你是自然周期还是人工周期移植的呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主,这个这是月经第几天照的?还有多久移?是人工周期吗?
  • 女皇的部下 | 备孕中
    乐乐0510 发表于 2016-07-12 17:40

楼主,这个这是月经第几天照的?还有多久移?是人工周期吗?
    我不懂什么自然周期和人工周期,医生还没跟我说,我是去泰国移植的!在国内照个B超,约了15号看医生,应该20号移植!
    乐乐0510 发表于 2016-07-12 17:40

楼主,这个这是月经第几天照的?还有多久移?是人工周期吗?
    我2号来月经的,6号月经结束,11号查的!
  • 女皇的部下 发表于 2016-07-12 21:22

我2号来月经的,6号月经结束,11号查的!
    医生有没有开药给你吃?
    乐乐0510 发表于 2016-07-12 21:34

医生有没有开药给你吃?
    有,补佳乐!
  • 女皇的部下 发表于 2016-07-12 22:28

有,补佳乐!
    从月经第几天开始吃补佳乐的呢
    乐乐0510 发表于 2016-07-13 13:36

从月经第几天开始吃补佳乐的呢
    月经的第二天!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字