在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移的冻胚,马上去官方了,姐妹们给估个血值吧!

• 28号移的冻胚,马上去官方了,姐妹们给估个血值吧!凌晨两点就醒了,又测了一下,大卫比昨天有一点加深,测试笔没太大变化!这血值能有多少!如果是两三百,我的心情是[呵呵],如果过500,我的心情是[哈哈],如果100左右,我的心情是[可怜]!保佑我吧!
    讨论区
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    你就哈哈吧!你看我的帖子、我第10天抽过一次血、验孕棒还没你的颜色深,454
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lixiaomiao | 备孕中
    坐等呵呵哈哈
  • 应该有七八百了
  • 其实看这个不准 我昨天抽血的时候 好几个都没我的试纸深 但她们都比我血值够
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接冻胚好孕
  • 拟于天 | 怀孕二宝 (40周)
    也是今天抽血,我一次都没测过,一切交给命运啦
  • 赐我健康宝 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜接冻胚好孕
  • 得不到也不要乞 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 接好孕 移植第六天
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接冻胚好孕
  • 唐珊珊 | 备孕中
    恭喜楼主,颜色很红,血值一定高,接好孕
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    楼主,请问你是自然周期还是人工周期移植的呢?
  • lovetwins66 | 怀孕 (40周)
    魔方麻麻 发表于 2016-07-12 13:15

楼主,请问你是自然周期还是人工周期移植的呢?
    人工周期
    宝贝妈m 发表于 2016-07-12 06:21

你就哈哈吧!你看我的帖子、我第10天抽过一次血、验孕棒还没你的颜色深,454
    今天验血结果出来了,384,知足常乐吧!别贪心了!
    lixiaomiao 发表于 2016-07-12 06:30

坐等呵呵哈哈
    猴年幸运 发表于 2016-07-12 06:48

应该有七八百了
    panbao@@ 发表于 2016-07-12 06:57

恭喜恭喜,接冻胚好孕
    传你好孕!
    拟于天 发表于 2016-07-12 07:23

也是今天抽血,我一次都没测过,一切交给命运啦
    希望你这次成功!
    赐我健康宝 发表于 2016-07-12 07:39

恭喜接冻胚好孕
    传你好孕
    得不到也不要乞 发表于 2016-07-12 07:51

恭喜楼主 接好孕 移植第六天
    加油,传你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字