在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎宝妈们,我们建个群吧

• 每一天怀孕都很担心害怕,现在才14周,大家一起聊聊天吧
    讨论区
  • w1440472759470 | 怀孕三宝 (40周)
    接好孕,明天去医院后天才能进周
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 粉红糯米团团 | 怀孕 (40周)
    我不会建,谁能帮我拉一个
  • 我也是想交流找不到人聊啊!孕18周加1了
  • 15周加1,天天担心破水
    西瓜太郎他妈 发表于 2016-07-11 23:48

15周加1,天天担心破水
    发不了聊天方式,不然我们可以一起聊聊,互相鼓励加油,你有什么办法吗
    我好像都被禁言了,发不了号码
  • 同样14w啦
  • 我十周了,看好多姐妹发的,双胎保险点,要去做宫颈环扎,不知道其他姐妹怎么看?每天都是提心吊胆的~~
    Joan0726 发表于 2016-07-12 10:02

我十周了,看好多姐妹发的,双胎保险点,要去做宫颈环扎,不知道其他姐妹怎么看?每天都是提心吊胆的~~
    对啊,要是有个群,每天聊一聊,睡不着还有人可以说说话
  • 快36周了 终于要熬到了
  • w1448619798100 | 怀孕 (40周)
    我15周十3双胎
    recaone 发表于 2016-07-12 12:44

快36周了 终于要熬到了
    好羡慕啊,你中间出现过什么特别的事吗
    西瓜太郎他妈 发表于 2016-07-11 23:48

15周加1,天天担心破水
    有什么感觉吗,为什么担心破水
  • 粉红糯米团团 发表于 2016-07-12 16:36

有什么感觉吗,为什么担心破水
    因为看多了群里什么24周多就破水和开宫口的啊,也不知道原因,腹水住院也看到很多,所以总有些忧心
  • dd祯祯 | 备孕二宝中
    楼主 建群没?
    dd祯祯 发表于 2016-07-13 07:46

楼主 建群没?
    你看一下

加油,猴宝宝 发表于 2016-07-11 23:40

我也是想交流找不到人聊啊!孕18周加1了
    看一下

• 粉红糯米团团 发表于 2016-07-12 16:35

好羡慕啊,你中间出现过什么特别的事吗
    还好 算是顺利的 7周的时候出过褐色血一天 去医院看过没事也没再出 30周突然水肿了 导致腹压增强耻骨疼痛很难走路,然后就休假了一连在家喝了好几天红豆水 把水肿消了 人轻松点 但后期总归是很累很难熬 好赖快到头了
  • 群在哪里呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字