在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海一妇婴做试管的姐妹们求帮忙,谁有未生育证明的模版哇?跪谢跪谢…

• 今天第一次去上海一妇婴打算试管,因为之前有人授过医生同意可以建档,给了一张建档告知单,但是还缺老公的染色体报告,打算回来做好等所有报告齐全了直接去建了,回来动车上想起忘记拿未生育报告模版,哪位姐妹在同个医院的?有的话跪求发我一份咯,万分感谢啊!因为在异地来回一趟比较远,去之前提醒自己多想想别遗漏什么,还是被自己的猪脑蠢到了。。求好心姐妹帮帮忙~
    讨论区
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    咋这么巧捏

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 肉球球回归 | 备孕二宝中
    AmlyWang 发表于 2016-07-11 22:34

咋这么巧捏

http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/a0d24e1b4b5d49425a991f67072711ac293102.jpg
    你也在一妇婴看呀?亲有那个模版不?
    肉球球回归 发表于 2016-07-11 23:10

你也在一妇婴看呀?亲有那个模版不?
    我在集爱,离我家近。这是我去一妇婴初诊的时候拍的。
    呃。两条内容都看不到
    AmlyWang 发表于 2016-07-11 23:14

我在集爱,离我家近。这是我去一妇婴初诊的时候拍的。
    刚才没看到图,现在看到了。谢谢你啊!运气好好遇到你了!哈哈哈哈。。
    肉球球回归 发表于 2016-07-11 23:31

刚才没看到图,现在看到了。谢谢你啊!运气好好遇到你了!哈哈哈哈。。
    呵呵,不客气,能帮到你很开心。
    唉,这有啥敏感词啊,又看不到。。。
    AmlyWang 发表于 2016-07-11 23:40

我想请你吃饭,发了自己weixin号希望你能加,好敏感,这都不能发呀。。。
    AmlyWang 发表于 2016-07-11 23:40

我看了你的几个帖子,请问你封闭抗体现在转阳了吗?我也是阴性在吃中药,宁波没有打针治疗好麻烦。今天一妇婴医生对这个确实没说什么,我也在想是不是就这样试管去了。。
    肉球球回归 发表于 2016-07-11 23:52

我想请你吃饭,发了自己weixin号希望你能加,好敏感,这都不能发呀。。。
    播种也太小心眼了,不想让你请我吃饭,哈哈哈哈
    肉球球回归 发表于 2016-07-12 00:28

我看了你的几个帖子,请问你封闭抗体现在转阳了吗?我也是阴性在吃中药,宁波没有打针治疗好麻烦。今天一妇婴医生对这个确实没说什么,我也在想是不是就这样试管去了。。
    一妇婴对封闭阴性是不处理的,她们不管这个。当初我看李大金,他也没说什么,给我的方案就是达芙通。集爱彭说中药效果不太好。红房子免疫科给的方案是移植当天用环孢素,如果用环孢素那我一妇婴开的强的松就要停掉,说这两个药是一样的。后来还特地看了鲍,结果是一样的。
    肉球球回归 发表于 2016-07-12 09:08

我的weixin  lhmm1987. Qiujia
    该用户不存在。。。是不是哪个字母错了
  • 小丑鱼123789 | 怀孕 (40周)
    亲,请问如果不人授,一妇婴不允许直接试管吗?
    回复 shinesdsd

亲,请问如果不人授,一妇婴不允许直接试管吗?
    不确定哎,还要根据你们的实际情况来的,如果你输卵管通的,你老公精子也还好,估计得先人授

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字