在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植冻胚十四天

• 28号冻胚,移植第十天验血HCG33.64孕酮13.12当时看到孕酮低好担心哦,今天第十四天验血HCG125.40孕酮32.53雌二醇250.6我的主治医生看了化验单说挺好的,让我半月后复查,好高兴宝宝太坚强了
    讨论区
  • 我也是28号的冻胚,14天抽血不是明天吗,我明天去抽血,希望好血值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱你是我的唯一 | 备孕中
    欢欢乐乐缘 发表于 2016-07-11 20:45

我也是28号的冻胚,14天抽血不是明天吗,我明天去抽血,希望好血值
    我算移植那天,肯定是高血值的,加油,我是一个宝宝
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 赐我健康宝 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜接你好孕
  • Lizlovely | 怀孕 (40周)
    接好孕~~
    魔方麻麻 发表于 2016-07-11 21:01

恭喜恭喜!接好孕!
    祝好孕,传给你,加油
    赐我健康宝 发表于 2016-07-11 21:03

恭喜接你好孕
    谢谢,加油传好孕给你
    Lizlovely 发表于 2016-07-11 21:26

接好孕~~
    传给你,祝好孕
  • 恭喜恭喜~!想求问一下,移植当天,移植后憋尿你过了多久才上厕所啊?要一直忍着一小时吗?
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • lixiaomiao | 备孕中
    加油!多吃大豆制品!
    灬Tobe 发表于 2016-07-12 02:27
    恭喜恭喜~!想求问一下,移植当天,移植后憋尿你过了多久才上厕所啊?要一直忍着一小时吗?
    我好像半个小时就去上测所了
    wantababy2016 发表于 2016-07-12 03:16

恭喜恭喜,接好孕
    加油,传好孕给你
    lixiaomiao 发表于 2016-07-12 06:55

加油!多吃大豆制品!
    恩,好的,谢谢
  • 稳稳的幸福玲 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,宝宝加油,我还有一个礼拜开奖,希望我也能中奖,伤不起了
    545887842 发表于 2016-07-12 08:10

恭喜楼主,宝宝加油,我还有一个礼拜开奖,希望我也能中奖,伤不起了
    谢谢,你也要加油哦,祝好孕
    稳稳的幸福玲 发表于 2016-07-12 08:06

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传好孕给你
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    爱你是我的唯一 发表于 2016-07-12 08:51

谢谢,你也要加油哦,祝好孕
    嗯我们这些做妈妈的都很不容易啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字