在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前子宫内膜薄

• 试管移植前子宫内膜薄,月经干净第8天才0·6B!吃补佳乐也没效果,求各位姐妹们支支招,医生说如果这个月内膜还长不起来就要等下个月做宫腔镜检查,没问题的话下个月再移植,但我真的不想再等了
    讨论区
  • 小米1988 | 备孕中
    下个月可以换方案试试?我是第一个月降调方案,内膜长到九,又退到七点多,放弃了,这个月促排卵方案,移植的时候内膜八点几
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 香儿的宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也是内膜薄,医生让我每天睡觉之前塞两颗补佳乐,内膜涨很快。你可以试一下
  • s3477365087 | 怀孕 (40周)
    芬吗通效果不错
  • 我刚才去药店买都没有,你是医生开给你的吗
  • w1452132136881 发表于 2016-07-11 21:01

我也是内膜薄,医生让我每天睡觉之前塞两颗补佳乐,内膜涨很快。你可以试一下
    补佳乐可以塞吗
    w1447106178545 发表于 2016-07-11 21:34

补佳乐可以塞吗
    可以呀,我每天塞两颗,效果不错
  • 小米1988 发表于 2016-07-11 20:32

下个月可以换方案试试?我是第一个月降调方案,内膜长到九,又退到七点多,放弃了,这个月促排卵方案,移植的时候内膜八点几
    亲,你成功了吗
  • w1452132136881 发表于 2016-07-11 21:34

你这个月移植吗?这两天你监测了吗,内膜长到多少了
  • 小米1988 | 备孕中
    w1447106178545 发表于 2016-07-11 21:41

亲,你成功了吗
    还没测出来
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    我0.6b移植的
    w1447106178545 发表于 2016-07-11 21:43

你这个月移植吗?这两天你监测了吗,内膜长到多少了
    本来只有4mm现在涨到12点多了,今晚夜诊,应该就快取卵了
  • 爱贝贝吆 | 怀孕二宝 (40周)
    建议你多吃黑豆跟黄豆,我觉得很管用,我的内膜长到0.78就不长了,十多天一点没长,我就听她们说的吃煮的豆子,两天,长到1.0。
  • 爱贝贝吆 发表于 2016-07-12 12:44

建议你多吃黑豆跟黄豆,我觉得很管用,我的内膜长到0.78就不长了,十多天一点没长,我就听她们说的吃煮的豆子,两天,长到1.0。
    我昨天晚上吃了煮黑豆,又塞了两颗补佳乐今天照B超有7B了,前天是6B,好希望快点涨啊
  • w1452132136881 发表于 2016-07-11 21:34

亲,你塞了几天呀?从月经第几天开始塞?
  • 宝贝妈m 发表于 2016-07-12 00:59

我0.6b移植的
    0、6B医生让你移吗?你有几个冻胚呀?
    w1447106178545 发表于 2016-07-12 19:38

0、6B医生让你移吗?你有几个冻胚呀?
    我还剩三个了
  • 宝贝妈m 发表于 2016-07-12 21:01

我还剩三个了
    你现在成功了吗?
    w1447106178545 发表于 2016-07-12 21:16

你现在成功了吗?
    成了啊
    w1447106178545 发表于 2016-07-12 19:36

亲,你塞了几天呀?从月经第几天开始塞?
    月经干净后塞,塞了七天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字