在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有囊胚第六天4BC成功的吗

• 历经两次取卵,三次放胚失败,还剩最后两个4BC囊胚,纠结啊是接着取还是接着放呢,姐妹们给出出主意吧
    讨论区
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    我上次就是移的4bc一个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很多吧,4BC也是很好的胚胎
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-11 16:14

我上次就是移的4bc一个
    成了吗亲爱的
  • 麦小兜爱吐槽 发表于 2016-07-11 16:16

很多吧,4BC也是很好的胚胎
    我是第六天的纠结啊
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    好孕~来临 发表于 2016-07-11 16:20

成了吗亲爱的
    12周胎停
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-11 16:20

12周胎停
    就是4BC成的吗你放了几个
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    我的医生告诉我有胚胎就先移植
  • AmlyWang 发表于 2016-07-11 16:28

我的医生告诉我有胚胎就先移植
    医生都是这么说的,上个月移植一个4BA的没成
  • 多好的胚胎呀 一定没问题 放松
  • 嘻哒哒 发表于 2016-07-11 17:25

多好的胚胎呀 一定没问题 放松
    这个胚胎好吗她们都说一般
  • 娜小白1225 | 怀孕 (40周)
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-11 16:20

12周胎停
    12周了怎么会停呀?之前检查都正常吗?
  • Lizlovely | 怀孕 (40周)
    肯定移了先吖!!何必在受一次苦呢~说不定就成了,要有信心!!!
  • 好孕~来临 发表于 2016-07-11 18:03

这个胚胎好吗她们都说一般
    有b就成
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-11 16:20

12周胎停
    你什么症状呀 都12周还胎停了?
  • 蓝玲儿1314 | 怀孕 (40周)
    我这次移植的是4bc两囊胚,已经官方了,等待一超
  • 蓝玲儿1314 发表于 2016-07-12 06:30

恭喜宝妈,开奖血值是多少呢,你放了几次
    好孕~来临 发表于 2016-07-12 07:08

恭喜宝妈,开奖血值是多少呢,你放了几次
    这次是解冻 第二次 血值13天2401
  • 蓝玲儿1314 发表于 2016-07-12 06:30

血值挺好的说不定还是双双,你这是第五天的还是第六天的胚胎,我上次放了个4BA的也没成
    好孕~来临 发表于 2016-07-12 07:27

血值挺好的说不定还是双双,你这是第五天的还是第六天的胚胎,我上次放了个4BA的也没成
    我也不清楚 应该是五天的 楼主不要担心 这次你肯定会成的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字