在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后有睡眠差或者不怎么想睡觉的吗?

• 我移植已经有60天了,还有孕吐尿频等一些孕反现象,但睡眠一直不是很困,每天晚上睡7,8个小时,白天最多睡一个小时就足够了,时不时晚上还会失眠一次,但我的精神状况一直还不错。我看到一些文章说要多睡宝宝才长的好,现在我这种情况不知道对宝宝有没有影响,有没有姐妹们情况跟我一样啊?回复一下?谢谢!
    讨论区
  • 我也是老睡不好。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ELLA0122 | 怀孕 (40周)
    小柠檬BB 发表于 2016-07-11 14:31

我也是老睡不好。。。
    是啊,我睡不好也不困,精神状态还不错。这一点感觉好不正常啊
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    我就是严重睡眠差
  • 半夜一直起夜,自从移植后,白天下午都有睡觉,晚上,1点醒醒,4点醒醒,6点就起床了
  • 自从移植后 睡眠就变差了 天天晚上尿频的厉害 以前是躺下就着 不到七点不睁眼 现在一晚起好几次 早上五点就睡不着了 白天睡的也少 这几天明显黑眼圈 眼袋都出来了
    宝贝妈m 发表于 2016-07-11 15:08

我就是严重睡眠差
    我也是,睡眠一直不好
    lucineli 发表于 2016-07-11 15:59

半夜一直起夜,自从移植后,白天下午都有睡觉,晚上,1点醒醒,4点醒醒,6点就起床了
    我也是啊,晚上起码起三四次,白天又睡不着哎~
    猴年幸运 发表于 2016-07-11 16:42

自从移植后 睡眠就变差了 天天晚上尿频的厉害 以前是躺下就着 不到七点不睁眼 现在一晚起好几次 早上五点就睡不着了 白天睡的也少 这几天明显黑眼圈 眼袋都出来了
    我也是啊,晚上起来几次,白天睡一会就醒了,越想睡越睡不着,哎~
  • ELLA0122 发表于 2016-07-11 16:53

我也是啊,晚上起来几次,白天睡一会就醒了,越想睡越睡不着,哎~
    这才刚开始 真不知道后面会熬成什么样
    猴年幸运 发表于 2016-07-11 16:55

这才刚开始 真不知道后面会熬成什么样
    我移植60天了还是这样呢
  • ELLA0122 发表于 2016-07-11 17:05

我移植60天了还是这样呢
    估计越往后 睡眠会越差
  • ELLA0122 发表于 2016-07-11 16:52

我也是啊,晚上起码起三四次,白天又睡不着哎~
    早上醒了要到下午睡,睡一小时,醒一醒,上厕所,再睡一小时。
  • 我也是移植后睡眠质量就超级差,整宿的做梦,还不断的醒,真不知道宝宝是不是也睡不好
  • q1440595626949 | 怀孕 (40周)
    我也是睡眠差,半夜老醒
    猴年幸运 发表于 2016-07-11 17:55

估计越往后 睡眠会越差
    是啊,只能调整好自己的心态了,我现在都尽量不去想了
    lucineli 发表于 2016-07-11 18:34

早上醒了要到下午睡,睡一小时,醒一醒,上厕所,再睡一小时。
    我白天睡一会就醒了,很难睡的踏实,睡眠少啊
    宝宝baobao2015 发表于 2016-07-11 18:51

我也是移植后睡眠质量就超级差,整宿的做梦,还不断的醒,真不知道宝宝是不是也睡不好
    是啊,我也一直在想这个问题,自己睡眠不好不知道宝宝睡的怎么样啊
    q1440595626949 发表于 2016-07-11 19:41

我也是睡眠差,半夜老醒
    我也是,哎~不知道会不会影响宝宝啊
  • ELLA0122 发表于 2016-07-11 19:52

我白天睡一会就醒了,很难睡的踏实,睡眠少啊
    嗯,零星的睡睡,能睡多少是多少了,困了就睡,醒了就刷手机

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字