在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植D6 出血了!姨妈要来了吗?!

• 昨晚肚子像姨妈来之前的疼了一个小时,今天早上出鲜血了,血量一个硬币差不多。这是来姨妈的节奏吗?我的宝宝。。。
    讨论区
  • 我鲜胚第六天也出血了 之后一直褐色药渣 今天第十天 zzy白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小马16 | 怀孕三宝 (40周)
    移植才第六天没那么快来姨妈的,去医院看看吧!
  • 着床出血?
  • mahiko | 怀孕 (40周)
    samaria 发表于 2016-07-11 12:27

我鲜胚第六天也出血了 之后一直褐色药渣 今天第十天 zzy白板
    我倒是一直都有灰印,应该是绒促没代谢完
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    楼主我也是移植当天算起今天第六天,今天上午也有来大姨妈的感觉胀痛,到是没多久20分钟左右,之后就又没什么反应了
    545887842 发表于 2016-07-11 15:05

楼主我也是移植当天算起今天第六天,今天上午也有来大姨妈的感觉胀痛,到是没多久20分钟左右,之后就又没什么反应了
    我前几天都是在家休息,今天第一天上班就出血,才半天又跑回家了,在家好无聊。。。
    小柠檬BB 发表于 2016-07-11 14:38

着床出血?
    希望是!
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    mahiko 发表于 2016-07-11 15:10

我前几天都是在家休息,今天第一天上班就出血,才半天又跑回家了,在家好无聊。。。
    我移植后一直都在家里休息的,我没上班
  • lixiaomiao | 备孕中
    建议你找个中医开保胎药,除了吃饭上厕所其他时候都卧床,别问我为什么知道!请叫我雷锋!
    lixiaomiao 发表于 2016-07-11 15:23

建议你找个中医开保胎药,除了吃饭上厕所其他时候都卧床,别问我为什么知道!请叫我雷锋!
    雷锋姐姐,难道是你的亲身经历?
  • 小米1988 | 备孕中
    我今天开了中药
  • lixiaomiao | 备孕中
    mahiko 发表于 2016-07-11 15:27

雷锋姐姐,难道是你的亲身经历?
    你猜~~~~~~
  • Smile113 | 怀孕 (40周)
    如何,测了没
  • 向左走、 | 备孕中
    着床出血吧。有好多姐妹都出褐色分泌物
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    着床出血!我第九天也这样不过没你的多我以为来姨妈了!第11天有淡淡的印了…
    Smile113 发表于 2016-07-18 09:07

如何,测了没
    已经官方了亲们
  • Smile113 | 怀孕 (40周)
    mahiko 发表于 2016-07-18 12:50

已经官方了亲们
    好运好运,我今天白板,没戏了
  • mahiko 发表于 2016-07-18 12:50

已经官方了亲们
    我晕了楼主,怎么显示孕4周了,你不是才移植的吗?
    快回来you 发表于 2016-07-18 13:36

我晕了楼主,怎么显示孕4周了,你不是才移植的吗?
    7月5日移植的啦,已经官方,孕期是从上次月经开始算的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字