在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人生第一次手术给了造影

• 就医经验

7月8日刚做的造影手术,和大家分享一下经验。15年开始备孕,到现在一年半。分享一下造影经验。早上八点挂号10元,前期检查加强造影手术费1280,碘油的钱等做完造影再结算。做完验血 验尿 阴超,确认你内膜是否达标,清洗白带等检查去输液室听课。钟大夫会说不孕的影响因素等等,听完课去一楼排队做造影。上手术台之后特别紧张,医生会把你的宫颈口撑开,这种感觉不是很好过,推第一下的时候挺疼的,后面就只是涨了,像来月经一样,整个过程很快,十分钟就行。下来我就出血了,幸好备了一个卫生巾。下了之后麻药还没散,所以意识有点模糊,很晕。再上三楼结算碘油和输液的钱。进口碘油涨价了,我用了半只进口和两只国产,刷了我1550。具体金额没仔细记了。当天就是输液,输完第二天过来拍延时片。第二天来直接在一楼等拍延时片,拍完输液,等钟大夫讲片子。我的是输卵管不太痛,给推通了,钟大夫说右侧有些炎症,给开了头孢和暖宫片,440。下一个月就试孕,做完造影的后三个月是黄金试孕期,一定要抓好机会。感觉好的部分是片子很清楚,钟大夫会一个一个讲。不好的是前期检查没有任何的报告单。。然后一堆人都会看到你的片子,木有啥隐私性。价钱因人而异,都到这一步了,也不会在乎这钱了。我还好,双侧都通。同天做的有两个都只是一侧通。。疯狂造人没有网页版么。。。打这么多字我也是醉了。。希望能够帮到大家。坐标 北京 朝阳 安慧里 三区 六号楼。
    讨论区
  • 苏冷雪 | 备孕二宝中
    希望下个月好孕这个月要预防感染发炎。。不能下水。。又得过很长的时间了。。长时间备孕未果的亲可以考虑做个造影查查是否有堵塞的情况。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LangFeng | 备孕二宝中
    医生告诉你下月就可以备孕吗?我是7月5号做的,医生让避孕三个月。
    LangFeng 发表于 2016-07-11 12:40

医生告诉你下月就可以备孕吗?我是7月5号做的,医生让避孕三个月。
    嗯呢,因为我这边就拍了4张,还有盖铅衣保护,所以辐射相对小点。。
  • LangFeng | 备孕二宝中
    苏冷雪 发表于 2016-07-11 12:42

嗯呢,因为我这边就拍了4张,还有盖铅衣保护,所以辐射相对小点。。
    哦,真好!好羡慕!
  • 我今天早上做的,都没事,也没有炎症,可是晚上我老公没忍住,就插了几下射了。应该没事吧,别没事做出事来
    w1464565516136 发表于 2016-07-12 22:32

我今天早上做的,都没事,也没有炎症,可是晚上我老公没忍住,就插了几下射了。应该没事吧,别没事做出事来
    术后两周禁同房,就是怕感染发炎,你这个情况我也不清楚,你都没出血么。。。
  • 苏冷雪 发表于 2016-07-13 21:53

术后两周禁同房,就是怕感染发炎,你这个情况我也不清楚,你都没出血么。。。
    一点点,几乎没有。我也不知道该怎么办
  • Totalll | 备孕二宝中
    我第一次也是给了造影,不过我们这只要八九百呀
    Totalll 发表于 2016-07-14 16:02

我第一次也是给了造影,不过我们这只要八九百呀
    我这边主要还是碘油比较贵,不过这个是北京最有名气的造影大夫了,还是找个靠谱的大夫做比较放心。
    另外补充一下,做完造影之后,我周期正常了,又恢复为33天了,今天来的姨妈。还蛮开森的。
  • 赖皮小丫儿 | 备孕二宝中
    我想问一下楼楼,如果输卵管不通的话是不是就会很疼?和你同天做的人都感觉还好吗
    回复 赖皮小丫儿

我想问一下楼楼,如果输卵管不通的话是不是就会很疼?和你同天做的人都感觉还好吗
    我应该是有一侧不太通畅,造影还发现我子宫有炎症,也给我开药了,这个疼比痛经疼一点,和我一起做的好像都有点,但是她们情况都没我好,我做完就推通了,她们走的是一侧推通这种情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字