在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有见过这种情况的,

• 有没有见过这种情况的,这种我另外一个宝宝还有发育的可能不,一超时一个宝贝,二超时两个宝贝,但是相差3周啦,有没有相同情况的

讨论区
  • 好神奇呀,楼主你第一次抽血有多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 后面那个卵黄囊都没有会被吸收的,
  • 楼主你第一次抽血有多少呀
  • mule 发表于 2016-07-11 10:12

好神奇呀,楼主你第一次抽血有多少
  • 明媚女人 发表于 2016-07-11 10:13

后面那个卵黄囊都没有会被吸收的,
    哦,好的
  • mule 发表于 2016-07-11 10:13

楼主你第一次抽血有多少呀
    398,不高
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    我就是两个,一个正常,一个是空囊,后来空囊就慢慢被吸收了。
  • zhxn122225 发表于 2016-07-11 10:47

我就是两个,一个正常,一个是空囊,后来空囊就慢慢被吸收了。
    哦,好的,谢谢
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    好的继续发育 ,坏的自然淘汰,正常
  • 这么久还没有卵黄囊怕是早停育了
  • 爱在心有所属 发表于 2016-07-11 13:28

好的继续发育 ,坏的自然淘汰,正常
    哦,是这样说的,只是突然间又出现,之前没有,现在又有,所以以为是分裂出去的
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-07-11 14:38

哦,是这样说的,只是突然间又出现,之前没有,现在又有,所以以为是分裂出去的
    人的生理结构是很奇妙的,宝宝既然来了就放心吧
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-07-11 14:38

• 爱在心有所属 发表于 2016-07-11 22:04

嗯,谢谢
  • 宝妈,恭喜了,想问问你,你移植前内膜有多少?还有你最后一次b超还有没有宫内积液?你有没有出过血?
  • 乐乐0510 发表于 2016-08-08 23:50

宝妈,恭喜了,想问问你,你移植前内膜有多少?还有你最后一次b超还有没有宫内积液?你有没有出过血?
    夜针那天是16,移植那天是15,宫腔积液后面移植成功了b超有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字