在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植成功后移植流咖和血的吗

• 我6.1号移植的3个冻胚,在第28天的时候一超是宫内单胎,医生看了b超单子后说胎儿长的挺好的,我从6.23号开始有咖啡色的分泌物,还时常伴有血流出来,我问医生,医生说是正常反应,但是到今天都将近20天了,有没有和我一样的姐妹啊,我有些担心
    讨论区
  • 赵靓仔 | 备孕中
    我都两个月了,还在流
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赵靓仔 发表于 2016-07-14 11:46

我都两个月了,还在流
    亲,你是一直在流吗?
  • 赵靓仔 | 备孕中
    533啊m 发表于 2016-07-16 04:35

亲,你是一直在流吗?
    断断续续
  • 最近怎么样了,还出血不
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    我最近几天一直流咖,还有10天才能一超,我问了医生,回复我只要不是鲜血就可以、流咖现象很普遍,胚胎在发育会碰到毛细血管还有可能是陈旧的经血。如果出鲜血就要去医院检查了!
  • 迎待宝 发表于 2016-07-22 16:41

最近怎么样了,还出血不
    好些了,只流咖啡色的,断断续续的,谢谢关心
  • Vivian029 发表于 2016-07-22 16:59

我最近几天一直流咖,还有10天才能一超,我问了医生,回复我只要不是鲜血就可以、流咖现象很普遍,胚胎在发育会碰到毛细血管还有可能是陈旧的经血。如果出鲜血就要去医院检查了!
    嗯!是的,我去做B超看了,没什么,宝宝长的挺好的
  • 533啊m 发表于 2016-07-24 03:42

好些了,只流咖啡色的,断断续续的,谢谢关心
    亲,你是在济南军区做的吗
  • 迎待宝 发表于 2016-07-24 10:46

亲,你是在济南军区做的吗
    是的
  • Vivian029 发表于 2016-07-22 16:59

你塞黄体酮了吗?
  • 祝我好孕1236666 发表于 2016-07-24 11:44

你塞黄体酮了吗?
    我是打的黄体酮
  • 你一直打吧,没停吧?我是塞的,减量或者停就流粉色的
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    祝我好孕1236666 发表于 2016-07-24 11:44

你塞黄体酮了吗?
    没有啊、吃的达芙通
  • 祝我好孕1236666 发表于 2016-07-24 11:48

你一直打吧,没停吧?我是塞的,减量或者停就流粉色的
    一直打着呢,没有停,我都已经2个多月了,看来是要打到3个月上
  • 533啊m 发表于 2016-07-24 11:36

是的
    你是刘医生的吗?是不是多囊卵巢做试管
  • 我也流啊,从7-1号到现在,断断续续的流,有时候停一两天,然后又有了,也不多,反正 就是在流,担心 死了,两次B超了,医生 都说OK的,也不知道哪里流出来的东西
  • 我是小兔子YE 发表于 2016-07-25 12:08

我也流啊,从7-1号到现在,断断续续的流,有时候停一两天,然后又有了,也不多,反正 就是在流,担心 死了,两次B超了,医生 都说OK的,也不知道哪里流出来的东西
    没事,不用担心,只要不肚子疼,不流大量的鲜血就没问题,我和你情况差不多,医生说了,不用担心,越担心越怀不好,把心放宽,该怎保胎就怎么保胎,听医生的
  • 迎待宝 发表于 2016-07-25 11:53

你是刘医生的吗?是不是多囊卵巢做试管
    不是的亲,我是陈主任的
  • 533啊m 发表于 2016-07-26 07:23

不是的亲,我是陈主任的
    哦,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字