在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植32天,只有些许胚芽和心管搏动,怎么办,雌二醇还下降了,求姐妹们正能量

• 姐妹们,我是试管移植冻胚32天,B超孕囊偏小,有卵黄囊,可见些许胚芽和胎心。HCG一直翻倍不快,到目前为止也是很低。

目前雌二醇和孕酮都有下降一点,都说雌二醇下降不好?可是试管的医生说他们不看雌二醇的,让我找给我开这个血单的医生去,我也是醉了。去年已经胎停过一次了,我能不着急吗!?狗屁医生。姐妹们,雌二醇到底有木有关系?我是自然周期移植的,没有吃补佳乐。

怀个宝宝太不容易了/冷汗

讨论区
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    我觉得你应该多去几个医院保胎。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你这个要打肝素了吧~血流不好。你可以找其他医院保胎喔
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    找个医院保胎吧,试管医院一般保胎都不咋的
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    你的子宫动脉也太高了吧,肝素不上翻倍肯定快不起来。
  • q1455596341397 | 怀孕 (40周)
    亲,你也是宁波的?你的雌二醇医生没有说太低吗?
  • 我们试管医院保胎方面也不怎么样,不过你这会儿去其他医院保胎,一般其他科室和医院不太好用药的吧,只能试试
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    子宫动脉不是一般的高 必须打肝素,而且至少一天两支
  • 绵绵细雨7758258 | 备孕中
    肝素已经用上了,不过不知道是不是用晚了,移植后21天开始用的,HCG也不能到翻倍。大家看看我的这个免疫检查指标高不高?刚刚一个群里的姐妹说我有一个指标虽然在范围内,但是也是偏高了?
    宝宝加油wan 发表于 2016-07-10 20:23

我觉得你应该多去几个医院保胎。
    已经在其他医院看了,不过医生水平不知道怎么样,只能尽力而为了
    sole小默 发表于 2016-07-10 20:31

我35天还未见胎心胎芽,42天才出来的
    看到了亲爱的的帖子 好棒!
    小饼干cookie 发表于 2016-07-10 20:37

你的子宫动脉也太高了吧,肝素不上翻倍肯定快不起来。
    21天上的肝素,不知道是不是上晚了,后面翻倍也还是没有达标了
    绵绵细雨7758258 发表于 2016-07-11 05:12

21天上的肝素,不知道是不是上晚了,后面翻倍也还是没有达标了
    肯定太晚了,而且你查的不全面,建议全套免疫全套凝血必须重查,用药可能不仅仅是肝素,你可能需要找专业医院看。如果胚胎好的,后期翻倍不好就是你的母体原因了。
    小饼干cookie 发表于 2016-07-11 07:45

肯定太晚了,而且你查的不全面,建议全套免疫全套凝血必须重查,用药可能不仅仅是肝素,你可能需要找专业医院看。如果胚胎好的,后期翻倍不好就是你的母体原因了。
    现在查了 再跟上治疗不知道是否还来得及?
    绵绵细雨7758258 发表于 2016-07-11 19:12

现在查了 再跟上治疗不知道是否还来得及?
    试试看,不到最后都别放弃
  • w1467970130990 | 怀孕 (40周)
    sole小默 发表于 2016-07-10 20:31

我35天还未见胎心胎芽,42天才出来的
    你是双胎吗,我30天未见胎心胎芽呢,有点担心了!
  • w1467970130990 | 怀孕 (40周)
    sole小默 发表于 2016-07-12 15:06

我42天出来的,双胎
    哦,接你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字