在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

休整一个月准备第二次促排

• 第一次促排只取出来两个卵,虽然都配上了,可是并没有成功。休整一个月,下个月接着促,进行第二次试管。有一起的姐妹吗?一起沟通一下休整期都做点什么准备二促呢?
    讨论区
  • 接好孕快来到 | 怀孕 (40周)
    我第一次也失败了准备调理两个月也重启,一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    准备来第三次月经后再开始促 现在吃中药
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    我取卵间隔4个月,最近吃中药和调理卵巢的药
    楼主建议你也调理下再重新促排吧,听说妥运能提高卵泡数量质量,我没吃过。我吃好多DHEA/Q10/VE/VC/B6还有叶酸,还有中药
  • 百合花几时开 发表于 2016-07-11 01:54

楼主建议你也调理下再重新促排吧,听说妥运能提高卵泡数量质量,我没吃过。我吃好多DHEA/Q10/VE/VC/B6还有叶酸,还有中药
    要间隔这么久啊?我以为一个月就行了,在吃DHEA,复方玄驹,VE
  • s1945731162 发表于 2016-07-10 21:05

准备来第三次月经后再开始促 现在吃中药
    你吃的中药是调理什么的呀?卵巢还是宫寒呀?我的医生没说什么,只让我吃复方玄驹了
  • q1456214548907 发表于 2016-07-10 20:47

我第一次也失败了准备调理两个月也重启,一起加油
    加油加油!
    vyoptics 发表于 2016-07-11 06:11

要间隔这么久啊?我以为一个月就行了,在吃DHEA,复方玄驹,VE
    每个人身体不同,我年龄大恢复慢
  • 百合花几时开 发表于 2016-07-11 08:43

每个人身体不同,我年龄大恢复慢
    我们这里医生都没说让休息调理,是我自己想调理一下心情,你多大呀?
  • 百合花几时开 发表于 2016-07-11 01:54

我也没吃妥运,吃DHEA了
    vyoptics 发表于 2016-07-11 09:10

我们这里医生都没说让休息调理,是我自己想调理一下心情,你多大呀?
    快36周岁了,年龄大是硬伤
  • 百合花几时开 发表于 2016-07-11 14:39

快36周岁了,年龄大是硬伤
    差不多,我33。多锻炼锻炼身体有好处
    vyoptics 发表于 2016-07-11 21:31

差不多,我33。多锻炼锻炼身体有好处
    一起加油,争取早日好孕
    vyoptics 发表于 2016-07-11 06:13

你吃的中药是调理什么的呀?卵巢还是宫寒呀?我的医生没说什么,只让我吃复方玄驹了
    杭州一个医院专门针对移植前后调理的 最近在吃的是补肾助孕的
  • s1945731162 发表于 2016-07-12 10:17

杭州一个医院专门针对移植前后调理的 最近在吃的是补肾助孕的
    这么好,我这里没有这样的医院。
    vyoptics 发表于 2016-07-12 19:00

这么好,我这里没有这样的医院。
    我也是在网上查到的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字