在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一丝自然怀孕的泡泡炸了,全心进入试管准备

• 楼主今年28,急性子,备孕半年无果后果断去看了医生,做了全套检查,结果也是相当的五雷轰顶----FSH值9.2,AMH值0.58,右边输卵管堵塞……医生说自然怀孕很难了,卵巢功能这么差,建议早点试管。很难忘记当时那种震惊的心情,觉得特别绝望。从未流产,平时也很注意卫生,家族也没有任何难怀孕的遗传,但这种事居然就这么突然地降临在我身上!
    郁闷了好几个月,期间做了排卵监测,能自然排卵,而且还连续几个月都是输卵管
    通畅的左边卵巢排卵,仍然不中。不想再耗下去了,决定试管!
    做完了全套前期检查,老公一切正常,我除了卵巢功能差和输卵管堵了一边,也没有其他毛病了,而且姨妈第二天阴超窦卵有8个,医生给定了长方案(网上说卵巢功能不好的一般都会用短方案或者拮抗剂方案啊,不懂为啥我给定了长方案,也许我只是一般不好吧,不算极度不好,哈哈)
    医生让月经第13天返院查B超,确定排卵后,第20天打降调针。我还抱着最后一丝自然怀孕的希望,问医生我还能试试自己怀吗?如果怀上了,又打了降调针,会影响宝宝吗?医生说不会,同意我自己再试试,于是我抱着最后一丝希望,测试纸,安排AA,运动,保持好心情……
    月经第20天打了降调针,长效达必佳,两人分一针,只打一针,14天后返院查是否降调成功。其实真的不是很疼,看着那么大那么长的针头,可能护士美眉技术好。
    今天,是月经的第25天了,排卵后的第13天!我手抖地翻出大卫zzy,心想不成功便成仁,从此正式走上试管之路!结果……并没有出现奇迹……盯着试纸看得眼都要成斗鸡眼了,连后妈灰都没看到……心里还是挺失落了,唉,也许上天安排我必须经过试管的试炼吧。
    收拾心情,7天后,按医生要求复查,促排,取卵,尽量放松……希望能一次成功,希望能早日怀上宝贝。
    祝福大家都一切顺利ಥ_ಥ
    附上连后妈灰都没测到的zzy一张~告别我苦逼的备孕阶段。试管阶段,我来了……

讨论区
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    加油 总会轮到的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 呵呵,楼主加油,促排后会有很多泡泡给你带来怀孕的希望!
  • 蔷薇色 | 备孕中
    你月经来了吗?我月经推迟好多天了,测了也没怀孕,急啊
  • cociya | 备孕三宝中
    s1945731162 发表于 2016-07-10 18:37

加油 总会轮到的
    谢谢!希望宝宝早点看到他/她那努力的娘……
    麦小兜爱吐槽 发表于 2016-07-10 18:48

呵呵,楼主加油,促排后会有很多泡泡给你带来怀孕的希望!
    谢谢~~可我卵巢不好,怕促不起来太多泡泡,有点担心
    蔷薇色 发表于 2016-07-10 18:48

还没来,应该明天是来潮日。但我问了一些病友,说打降调针有可能引起姨妈延迟。别担心。
    蔷薇色 发表于 2016-07-10 18:48

我一直有着满满的姨妈感,尤其是胸疼,从排卵第三天就开始胀疼,还以为这次中了,结果还是没中!唉
  • 蔷薇色 | 备孕中
    cociya 发表于 2016-07-10 18:52

还没来,应该明天是来潮日。但我问了一些病友,说打降调针有可能引起姨妈延迟。别担心。
    我前段时间乳头刺痛,白带多,这几天好了,以前月经前胸胀痛,这次完全不痛,以为月经快来了,结果现在推迟了7天了,好怕降调不成功。
    蔷薇色 发表于 2016-07-10 19:26

我前段时间乳头刺痛,白带多,这几天好了,以前月经前胸胀痛,这次完全不痛,以为月经快来了,结果现在推迟了7天了,好怕降调不成功。
    我和你相反哎,我以前胸不疼的,这次特别胀痛,乳头和乳房都涨。看来不要套症状,每个人反应都不一样。要是担心,和主治医师联系下吧!其实我也很怕降调不成功。唉,才第一步,就开始担惊受怕了……
  • 楼主,别担心,只要有卵子有子宫就有希望成功。
  • 蔷薇色 | 备孕中
    cociya 发表于 2016-07-10 19:29

我和你相反哎,我以前胸不疼的,这次特别胀痛,乳头和乳房都涨。看来不要套症状,每个人反应都不一样。要是担心,和主治医师联系下吧!其实我也很怕降调不成功。唉,才第一步,就开始担惊受怕了……
    是啊,症状每个人都不一样,我到没想怀孕,一直在等姨妈,但是每个月很准的姨妈,这个月却推迟这么久还不来,和医生联系不上。
    蔷薇色 发表于 2016-07-10 20:17

是啊,症状每个人都不一样,我到没想怀孕,一直在等姨妈,但是每个月很准的姨妈,这个月却推迟这么久还不来,和医生联系不上。
    我的姨妈也很准,现在也很怕她不来。你是周期第几天打的降调?我是第20天打的
  • 只要都卵泡就不怕啦。。
  • 蔷薇色 | 备孕中
    cociya 发表于 2016-07-10 20:33

我的姨妈也很准,现在也很怕她不来。你是周期第几天打的降调?我是第20天打的
    我也是第20天打的,一针长效的,和别人分针,一起月经也很准,这个月推迟这么久了。
  • 蔷薇色 | 备孕中
    cociya 发表于 2016-07-10 20:33

都得试管这一步了,真希望能够顺顺利利的,受点苦也值了。
  • 啦啦啦啊啊啊啊 | 备孕中
    加油吧!我们都会有自己得宝宝的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字