在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天入院啦~明天取卵

• 昨天促排第9天,医生B超完后直接就让入院了~卵泡:左边7个,右边8个,21*22的豆豆……豆豆们有点多,好害怕会取卵后腹水呀~
    昨晚打完夜针就回家了,到家右后腿几乎都木掉了……躺在沙发上,一点都不敢动……
    今天到医院住下来,四人一间,老公有事儿给我放下吃了个午饭就走了~自己在病房待了一下午,睡了一小会儿~
    无聊的很,到隔壁病房去聊天,有个小伙伴特别郁闷,第一次移植没有成功,第二次移植后看血值应该是双胞胎,可是只有一个宫内……结果医生怀疑另外一个是宫外孕……最夸张的是她两侧输卵管已经都切除了……据说那个宫外孕是在子宫和输卵管的连接处……真是什么情况都有可能发生呀~好紧张~
    讨论区
  • 徐徐。 | 备孕中
    哪里医院呀,取卵还住院,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猪儿盼盼 | 备孕中
    取卵还要住院??试管不是不住院,
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    我们这取卵前不住院,取卵后大部分人也不住院的,只有发生大出血或严重腹水才让住院
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    徐徐。 发表于 2016-07-10 17:21

我们医院也是取卵到移植后3天都得住院。
    亲在哪里做的
    百合花几时开 发表于 2016-07-10 18:27

我们这取卵前不住院,取卵后大部分人也不住院的,只有发生大出血或严重腹水才让住院
    我们这边是夜针那天开始住院,然后移植后3天才能出院。
  • 那么奇怪
  • w1463176234218 | 怀孕 (40周)
    徐徐。 发表于 2016-07-10 17:21

北医三院,我们在这取卵都要住院的
    猪儿盼盼 发表于 2016-07-10 17:24

取卵还要住院??试管不是不住院,
    我在北医三院,这取卵都要住院的
    为他生猴宝 发表于 2016-07-10 18:36

亲在哪里做的
    北医三院
  • 啊?北医三取卵要住院啊?我也打算去北医三做试管,姐们们求助一下,是不是试管要排队排出好久才给做?
    w1465623495925 发表于 2016-07-21 08:41

啊?北医三取卵要住院啊?我也打算去北医三做试管,姐们们求助一下,是不是试管要排队排出好久才给做?
    还可以吧,只要确定下来试管订了方案就很快

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字