在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情郁闷到了极点

• 把所有的想都压在了试管上,移植后第4天抽血指标都很好,今天第11天所有指标都降了,为什么,想要一个宝宝怎么这么难,为什么
    讨论区
  • 时来孕到Y | 备孕中
    抱抱,我今天十三天了还是白板,明天验血还抱着一丁点希望
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 萱。萱。 | 怀孕 (40周)
    试管花了多少钱?
  • 萱。萱。 发表于 2016-07-10 12:29

试管花了多少钱?
    4万多,第一次失败,不知道后面还要花多少钱
  • 时来孕到Y 发表于 2016-07-10 12:28

抱抱,我今天十三天了还是白板,明天验血还抱着一丁点希望
    希望你好孕
  • 萱。萱。 | 怀孕 (40周)
    ☆木子☆.. 发表于 2016-07-10 13:02

4万多,第一次失败,不知道后面还要花多少钱
    第一次移植就花了4万多吗?怎么花了那么多啊
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    怎么花这么多
  • 时来孕到Y | 备孕中
    我一次都六万多了
  • 第九天 白板 估计我也没戏了 什么感觉没有 我也差不多四万了
  • 天天能有好心情 | 备孕中
    还有冻胚吗?
  • 我现在都花六万了。。还没结束
  • 天天能有好心情 发表于 2016-07-10 13:14

还有冻胚吗?
    有2个,但是好怕又是这样,伤不起了
  • samaria 发表于 2016-07-10 13:11

第九天 白板 估计我也没戏了 什么感觉没有 我也差不多四万了
    你还有希望,过2天再测来看看呢
  • samaria 发表于 2016-07-10 13:11

第九天 白板 估计我也没戏了 什么感觉没有 我也差不多四万了
    要有什么感觉
  • ☆木子☆.. 发表于 2016-07-10 14:32

你还有希望,过2天再测来看看呢
    我已经见鲜血了 三天前就用纸能擦出来了 医生只是加了药 说现在还早 测不出什么 但是我知道已经没戏了 却还要等复查 停药 再等姨妈来 这种心情真的很糟糕
  • 吴里猴宝宝 发表于 2016-07-10 14:41

要有什么感觉
    为什么要个孩子那么难
  • samaria 发表于 2016-07-10 16:12

为什么要个孩子那么难
    哎,真的啊,所有的苦都愿意承受,可是为什么看不到希望
  • samaria 发表于 2016-07-10 16:12

我已经见鲜血了 三天前就用纸能擦出来了 医生只是加了药 说现在还早 测不出什么 但是我知道已经没戏了 却还要等复查 停药 再等姨妈来 这种心情真的很糟糕
    我也今天流了褐色液体,医生也是说3天后再去看,但是我自己知道肯定不行了,哎
  • 如何执手相偎 | 怀孕二宝 (40周)
    加油都不容易,我还在备孕和试管之中纠结
  • 如何执手相偎 发表于 2016-07-10 17:58

加油都不容易,我还在备孕和试管之中纠结
    真的好羡慕那些有小宝宝的,为什么我们这么难啊,希望你能好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字