在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚后 D5

• 移植第三天就忍不住开始测试纸了,今天早上再测一条,还是灰印,跟前两天差不多。移植当天打了4000促绒,今天都第五天了,不知是否还没代谢完。折腾啊
    讨论区
  • 侯群群 | 怀孕 (40周)
    亲几号移植的?我7号移植的,打了1500单位
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    恭喜!4000的应该代谢了!这个大卫很深了!
  • mahiko | 怀孕 (40周)
    侯群群 发表于 2016-07-10 09:21

亲几号移植的?我7号移植的,打了1500单位
    我是5号移植的
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-10 09:30

恭喜!4000的应该代谢了!这个大卫很深了!
    总是担心没代谢完,炸胡就惨了
  • 我是第六天,移植当天打了2000单位,也是有印,一直有,昨天去医院,大夫说都是假的,但我排卵试纸也弱阳,挺红的,不知道咋办了
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    我七号打的绒促
    我好像两天代谢完
  • 我用的是孕友,不知道敏感不敏感,用秀儿印还深
    putaobaobei 发表于 2016-07-10 09:56

我是第六天,移植当天打了2000单位,也是有印,一直有,昨天去医院,大夫说都是假的,但我排卵试纸也弱阳,挺红的,不知道咋办了
    有抽血吗
    猪头0511 发表于 2016-07-10 09:57

我七号打的绒促

我好像两天代谢完
    亲打的绒促多少量?
    mahiko 发表于 2016-07-10 10:29

亲打的绒促多少量?
    我七号中午打的两千单位
    猪头0511 发表于 2016-07-10 10:30

我七号中午打的两千单位
    有测过试纸吗
    猪头0511 发表于 2016-07-10 10:30

我七号中午打的两千单位
    我七号中午打的1500单位
    mahiko 发表于 2016-07-10 10:35

有测过试纸吗
    每天测最后一根今天,一号移植囊胚

侯群群 发表于 2016-07-10 10:37

我七号中午打的1500单位
    我觉得代谢完了
    猪头0511 发表于 2016-07-10 10:48

我觉得代谢完了
    昨天测还好深的颜色,估计还没代谢干净,6天测试试
  • YDLove | 备孕二宝中
    呜呜呜呜,我是香港塞的,为什么没打促绒
    猪头0511 发表于 2016-07-10 10:48

每天测最后一根今天,一号移植囊胚

http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/dde6eca5a063b4af5381bbd6f94fe13e383759.jpg
    好深啊!应该成了!
  • mahiko 发表于 2016-7-10 10:29
    有抽血吗

抽血只是看看药缺不缺,没有测hcg
    mahiko 发表于 2016-07-10 10:59

好深啊!应该成了!
    只能继续测等验血吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字