在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第十天白板,想死的心都有。

• 2014年1月结婚,备孕至今经历了中药,灌肠,热敷,宫腹腔镜,运动,医生一直告诉我没什么问题可以自然怀孕的,结果是从来没有看过中队长长什么样。终于2016年开始进入试管,2月检查一切正常,3月降调,4月促排,5月初取卵,看似一切都很顺利,结果取卵21枚,受精11个,悲剧最后只有2冻1囊,还不能移鲜胚。煎熬的等第二次月经去医院移冻胚,6月底医生告诉我胚胎很好一个1级8细胞,一个2级九细胞,内膜11。看到这样我信息满满。终于7月1号移植了,这十天小心翼翼,到现在还是白板,真的很难受,眼睛都哭肿了。我做试管单位同事都知道了,被领导传出去的人,好事的人直接打电话来问我是不是在做试管,说我是不是生不出。我没做过坏事,为什么这样考验我。
    讨论区
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    有的着床晚,你再等等再测,别放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赐我健康宝 | 怀孕二宝 (40周)
    抱抱楼主,同天移植昨天测排卵试纸也是白板
  • tracy0505 | 怀孕 (40周)
    赐我健康宝 发表于 2016-07-10 07:36

抱抱楼主,同天移植昨天测排卵试纸也是白板
    你是冻胚吗?
    NINA0228 发表于 2016-07-10 07:36

有的着床晚,你再等等再测,别放弃
    心里太难受了。
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    不到抽血不要放弃,加油。还有希望的。之前我的一个同事在公司里直接骂我生不出孩子,对于这样有娘生没娘养的东西,实在没必要去理睬。
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    tracy0505 发表于 2016-07-10 07:42

心里太难受了。
    别难受,还早。过两天再试试。孩子和我们是缘分,早晚会有的,加油
    为他生猴宝 发表于 2016-07-10 07:47

不到抽血不要放弃,加油。还有希望的。之前我的一个同事在公司里直接骂我生不出孩子,对于这样有娘生没娘养的东西,实在没必要去理睬。
    不明白这些人,走到这步真的很不容易,这些人为什么还要这样讽刺。
  • 时来孕到Y | 备孕中
    十三天的鲜胚还是白板,抱抱,
    NINA0228 发表于 2016-07-10 07:48

别难受,还早。过两天再试试。孩子和我们是缘分,早晚会有的,加油
    看了你的帖子,恭喜你,准妈妈了。
  • 多梦 | 备孕二宝中
    我第12~13天才测到很浅的印
  • 庚风-晓晓 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,你这算是第九天,你是用什么试纸测的?我昨天第九天也是大白板,心情荡到谷底,今天早上起来测了一下,半小时以后大卫出来个只有我才能看见的灰印。咱们可能是属于着床晚的,别那么着急,好多姐妹不是说十一、二天才测到吗?
  • 庚风-晓晓 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,你这算是第九天,你是用什么试纸测的?我昨天第九天也是大白板,心情荡到谷底,今天早上起来测了一下,半小时以后大卫出来个只有我才能看见的灰印。咱们可能是属于着床晚的,别那么着急,好多姐妹不是说十一、二天才测到吗?
  • 赐我健康宝 | 怀孕二宝 (40周)
    tracy0505 发表于 2016-07-10 07:42

你是冻胚吗?
    冻胚,失败了还不知道怎么办呢!
    庚风-晓晓 发表于 2016-07-10 08:00

我是用大卫测的,医院发的。好羡慕你,希望我也能测到,日子太难熬了。我在医院认识的姐妹,大部分都成功了
  • 期待16你的到来 | 备孕中
    比你提前一天移植,今天第十一天,没有勇气验…不要太着急,再等等
    时来孕到Y 发表于 2016-07-10 07:57

十三天的鲜胚还是白板,抱抱,
    抱抱,你抽血了吗?
    多梦 发表于 2016-07-10 07:59

我第12~13天才测到很浅的印
    希望我晚点也能测到。
  • 时来孕到Y | 备孕中
    tracy0505 发表于 2016-07-10 08:05

抱抱,你抽血了吗?
    没有,从第九天没测到,论坛里同时移的都测到的时候我就想着没希望了,可是我老公坚持说会有希望的,让我等到十四天再去官方,我想要让他失望了,
  • 花花葫芦娃 | 怀孕 (40周)
    不要急,还没验血都别放弃!大卫显色慢,过两天再试试

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字