在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎17周

• 上个礼拜去检查一切正常,这两天偶尔内裤会有硬币大小湿湿的,不是白带像小便或者清水一样,有点刺鼻的味道。好害怕是羊水。有懂得姐妹吗
    讨论区
  • tangqian0108 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主目前做了哪些检查啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待ing⊙▽⊙ | 怀孕 (40周)
    tangqian0108 发表于 2016-07-09 19:45

楼主目前做了哪些检查啊?
    就是B超
    期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-07-09 19:50

就是B超
    看见好多姐妹做nt,不知道双胎可不可以。我们这边唐筛和排畸双胎都不给做。要哭了。
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    tangqian0108 发表于 2016-07-09 19:52

看见好多姐妹做nt,不知道双胎可不可以。我们这边唐筛和排畸双胎都不给做。要哭了。
    我双胎nt做了!排畸和四维要到大点城市医院去预约!
    w1462542991439 发表于 2016-07-09 19:59

哪个医院可以做啊?亲
    w1462542991439 发表于 2016-07-09 19:59

双胎nt一般医院后可以做吗?几周做?
    tangqian0108 发表于 2016-07-09 20:00

哪个医院可以做啊?亲
    一般的三甲医院都可以做nt,四维我打算去南京的医院!
  • 接双胞胎好孕
    tangqian0108 发表于 2016-07-09 20:01

双胎nt一般医院后可以做吗?几周做?
    不一定,具体你要去当地医院问!一般12—16周做!
    w1462542991439 发表于 2016-07-09 20:02

一般的三甲医院都可以做nt,四维我打算去南京的医院!
    谢谢亲。还得跑去预约,呜呜。亲知道南京哪个医院可以吗?
    tangqian0108 发表于 2016-07-09 19:52

nt我做过啦,四维公立医院不给做,我约的私立医院
    期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-07-09 20:20

nt我做过啦,四维公立医院不给做,我约的私立医院
    nt是在公立医院做的吧?亲
    tangqian0108 发表于 2016-07-09 20:22

nt是在公立医院做的吧?亲
    是的。就在妇幼做的
  • k719s414 | 备孕中
    tangqian0108 发表于 2016-7-9 19:52
    看见好多姐妹做nt,不知道双胎可不可以。我们这边唐筛和排畸双胎都不给做。要哭了。 ...

nt要12周左右做,现在都17周了,做出来的结果不准了。
  • 我也预约了nt。不知道这个跟彩超有什么区别。好贵。要一千块
  • 我也是内裤上经常这样,好害怕
  • 宝宝最棒了! | 怀孕二宝 (40周)
    疯疯癫癫-小女人 发表于 2016-07-09 21:28

我也预约了nt。不知道这个跟彩超有什么区别。好贵。要一千块
    我做的190多 也是双胎
  • lynliu | 备孕中
    我也是,害怕的很,去医院做羊水试纸测试,医生说不是,不过还是小心点吧,去医院查查放心,平时自己在家准备个ph试纸,觉得有水状分泌物了测下
  • 凌云凌云 | 怀孕 (40周)
    去医院用试纸检测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字